Emmely(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Abwechslungsreiche Aktivitäten und leckeres Essen
Schöne Anlage, sehr nettes Personal und super Animations Programm. Essen ist auch abwechslungsreich und lecker
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gute Lage und freundliches Personal im Hotel
Anlage ist Groß aber dennoch übersichtlich, Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Essen ist gut und abwechslungsreich
Cagla(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein freundlicher Ort für Familien mit tollen Angeboten
Es ist sehr angenehm, sehr kinderfreundlich. Der Service hier ist sehr nett und hilfsbereit. Mir gefällt es hier sehr
01.06. - 30.07.262 ERW
Wir Schwaben kommen wieder(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gute Weiterempfehlung
Sehr gutes Familienhotel . Schöne Rutschen und das ganze Personal sehr freundlich. Das Essen war auch immer super und ausreichend.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Best Holiday Ever in Titanic Resort
Wir waren als Familie im Titanic Aqua Park in Hurghada und hatten eine fantastische Zeit! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und das gesamte Hotel-Personal – vom Empfang über die Bedienung bis hin zum Service – war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Ein besonderes Highlight war für uns das Animationsteam: Mega Stimmung den ganzen Tag! 🎉 Besonders DJ Midas sorgte immer für gute Musik und Partystimmung, und Tito, der…
Pirmin(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum 7. Mal sehr zufrieden
Schönes, sauberes Familienhotel mit toller, unaufdringlicher Animation. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Schöne, grosse Zimmer. Schöne Gartenanlage.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis ok, das wars aber auch schon.
Der Preis für die Reise war ok, alles andere leider nicht. Unhygienisch und oft ekelhaft.
Mirja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Best Animationsteam
Best Animation Team. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind super, der Service ist super, das Essen ist ok. Aber alleine wegen dem Spaß mit dem Animations Team würden wir sofort wieder kommen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Resort mit tollem Freizeitangebot
Wunderbares Resort für Kinder und Erwachsene...sehr gute Animation am Tage und am Abend...die kulinarischen Angebote sind auch sehr gut
Einmal und nie wieder (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal und nie wieder
Mitarbeiter unfreundlich Essen war täglich gleich Zimmern würden nicht richtig sauber gemacht Pool war dreckig Ab 19 Uhr dürfte man nicht ins toll und es gab nichts was Mann machen könnte keine Abend Spiele oder Veranstaltungen ! Hotel Anlage kleine Läden überteuert für ein red Bull 4€ WLAN würde dort angeboten aber 11 Tage waren wir da nur ein Tag gab es WLAN Einmal und nie wieder !