Familienfreundliches Hotel .Immer ein sauberes Zimmer . 14 aufregende Rutschen . Super einkaufsmoeglichkeiten . Personal Freundlich und immer zur stelle wenn man was hat . wenn man keine lust auf den Shuttelbus hat kann man auch super zum strand laufen. Essen schmeckt auch super getraenke erst recht . Man kann hier nicht verhungern oder verdursten . Die Animateure sind sehr Freundlich und lustig drauf . Die Animateurin Claudia ist mega super freundlich und die beste von allen Animateuren.
Das Hotel entspricht absolut, den von uns gebuchten Standart. Es liegt 100% im dem Preis/Leistungsverhaeltnis. Ja, es ist bereits 8 Jahre alt und nicht erst gerade eroeffnet, aber man bemueht sich stehts alles auf "Stand" zu halten. Es wird an allen Stellen jederzeit gewischt und gereinigt. Fuer Aegypen sehr gut.
Das Essen ist OK. Man findet immer was. Es gibt aber leider Tage, da fehlen einfach die Gewuerze.
Wir wuerden dieses Hotel immer wieder buchen!
Aquapark und pool sind Klasse. Auch der Strand ist für Kleinkinder sehr geeignet da es ca.50m flach ins Meer geht. Zimmereinrichtung und Essen sind nur 3 Sterne. Wir sind öfters zu einem Bekannten ins Hotel Mercure 4* essen gegangen und dort war das Essen vor allem am Abend 5* wert.
Kinderanimation war im Titanic eher mäßig. Kinderdisco war langweilig. Habe noch nie so was schlechtes gesehen. Eine Animateurin manchmal zwei singen mit den Kids lustlos ein paar Lieder das wars.Schade.
Den Aquapark kann man auch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein gelungener Urlaub
Ich kann das Hotel wirklich empfehlen.
Die sehr freudlichen Angstellten und das sehr saubere Hotel haben mich ueberzeugt.
Die Angestellten bei den Rutschen passen extrem gut auf das den Kindern nichts passiert.
Für Familien mit Kindern - NICHT für Singles/Paare
Wer mit Kindern reist, findet ein sehr umfangreiches Angebot hinsichtlich Pools, Rutschen, Kinderbetreuung etc. vor. Das Personal ist unglaublich bemüht - die Aufsicht (Bademeister) versieht sehr gewissenhaft ihren Dienst. Eltern können beruhigt ihren Kindern freien Badespass gönnen. Für Singles ist das Hotel allerdings wenig geeignet - das ganze Angebot dreht sich rund um Familien mit Kindern.
das Hotel ist im großen und ganzen gut..
der bzw die pools sind ok aber es ist net ganz sauber..
schwimmt etwas dreck drin..(von 13-13.30 ist der pool geschlossen wegen reinigungsarbeiten hab aber da nie jemand gesehn der da sauber macht!!)
das essen es ist gut und schmeckt auch aber die Auswahl ist net so riesig.
die leute geben sich mühe es allen recht zu machen.
der Strand ist klasse und sauber..
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschöner Urlaub
Zwar kein neues Hotel, aber es wird von morgens bis abends geputzt und geschrubbt--unglaublich!!!
Das Personal ist überaus freundlich.
Liegenprobleme gibt es nie, da jede Liege zum Platz gebracht wird--super..
Immer wieder gern und auch sehr empfehlenswert ! Abends eine Super Animation und auch am Tag am Pool eine super Unterhaltung . Zimmer waren riesig immer sauber und aufgeraumt . Jeden Tag mindestens 4 Flaschen Trinkwasser im Kuelschrank . Die freundlichkeit des Personals war einfach super und wir wuerden gern wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tiitanic, wir kommen wieder
Wir waren mit unserem 6 jaehrigen Sohn im April fuer 9 Tage im Titanic. Es war ein absolut toller und unvergesslicher Urlaub... Die Leute waren suuuper nett und es mangelte NIE an Sauberkeit... Das Essen war fuer aegyptische Verhaeltnisse lecker und immer abwechslungsreich,,, Die Ausfluege haben wir ueber den im Hotel ansaesigen Stand in der Lobby gemacht (hier nochmal ganz liebe Gruesse an Achmed) und waren top zufrieden. Das Highlight bei unserer Delfintour war das Schwimmen mit einer riesigen Gruppe Delfine im…
Ich war erst etwas skeptisch aber schon nach den ersten Stunden war ich ueberzeugt!
Nette Menschen (Animation sowie Personal in Restaurant und Pool). Auch ueber die Sicherheit bei dem Aquapark hab ich mir Gedanken gemacht aber! Sicherheit steht auch hier an erster Stelle!
Es war ein sehr schoener Urlaub...ich wuerde immer wieder ins Prima Sol fahren.