Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel PrimaSol Titanic Resort & Aquapark
Hatten einen super Urlaub hier,leider beschweren sich viele Leute ueber die Animation welche aber nicht schlecht ist es liegt eher an den Urlaubern die nicht mitmachen !!!
Stefan(46-50)Schweiz
Sonne tanken für den Winter
das hotel eignet sich sehr gut fuer familien mit Kindern bis ca. 15 jahre wobei auch wir erwachsenen uns sehr gut auf den verschiedenen rutschen amuesiert haben. auch die einsaetze des animationsteams waren sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. einzig das essen laesst einige wuensche offen , Abwechslung , Fleisch gibt es zwar aber auf ein saftiges ,zartes stueck hofft man vergebens.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Viele Rutschen...
Fuer Kinder zwischen 2 und 10 Jahren sind die Rutschen nicht so toll, gerade Kinder zwischen 8 und 10 sind schon zu gross fuer den (Klein)Kinderbereich, aber zu klein fuer die grossen Rutschen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
In Ordnung
Keine hohen Ansprüche beim Essen stellen ansonsten sehr gepflegtes Familienhotel . Zimmer sehr schön mit tollem Ausblick
Sascha(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Urlaub
das hotel ist super wir wuerden jederzeit wiederkommen........ die animation ist sehr gut. und freundliches personal
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hollyday im aquapark
das personal im hotel egal in welchem bereich ist sehr freundlich und zuvorkommend der strand ist in einem sehr guten zustand und das meerwasser ist glasklar man kann ueberall ohne probleme bis aus den grund schauen der nur aus feinem sand besteht.
Lena(14-18)Deutschland
Hotel Primasol Titanic Resort & Aquapark Egypte
Das Hotel ist fuer jede Altersgruppe geeignet. Das Personal ist freundlich und immer gut gelaunt. beste reisezeit kommt auf den typ an. im sommer ist es in aegypten sehr heiss und der pool wie eine badewanne, fuer familien mit kleinkindern empfehle ich eher im herbst ( September, Oktober ) zu fliegen. Sone ist dann nicht stark und der pool eine abkuelung.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel in 2. Reihe
Großes Familienhotel mit vielen russischen Gästen. Liegt in 2. Reihe etwa 300 Meter vom Hotel eigenen Strand. Sauber und sehr viel Animation. Nix für Ruhesuchende. Familien geeignet! Auf jeden Fall all in buchen!!!!! Und Englisch lernen ;-))) Wie schon gesagt, Ägypten ist ein land des Bakschisch. Also immer schön Kleingeld dabei haben. Außerdem funktionieren die meisten Geldautomaten nur sporadisch, also besser genug Bargeld von zu hause mitbringen!!! Und noch ein kleiner Tipp, legt euch nie mit Taxifahrern…
Roland(41-45)Schweiz
Schöne und abwechslungsreiche Ferien für Kinder
Das Hotel eignet sich sehr gut um mit Kindern Urlaub zu machen wenn abwechslung gewuenscht wird. Leider ist es als Erwachsener fast nicht moeglich ausserhalb der vorgegebenen Zeiten einen Kaffee zu bekommen. Schade. Die Animation ist immer auf Trab und presaent und der Umgang mit Kindern ist weiter zu empfehlen. Abwechslungsreiches Animations-Programm.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein rund um perfekter Urlaub, sehr zu empfehlen
Begeisterung schlug sich breit, als wir aus dem Transfer Bus ausstiegen und das wirklich sehr schöne und beeindruckende Hotel (Bauweise) betreten haben. Wir wurden sehr freundlich im Empfang genommen und auf unser Familienzimmer begleitet. Wir möchten uns auf diese Weise noch mal ganz herzlich für die wundervollen 14 Tage bedanken. Es war einfach traumhaft, einfach alles hat gestimmt. Wir werden den Primasol Hotels auf jeden Fall treu bleiben, da wir einfach sehr begeistert von allem waren, es hat einfach…