Pascal(19-25)Deutschland
Bade- und Städteurlaub
Teil's renovierungsbedürftige Stellen. Auf Sauberkeit wird in den meisten Teilen stark geachtet. Einige Bereiche sind dennoch verbesserungswürdig. Stromausfälle von höchstens 10 Minuten sind standart. Telefonkosten betrugen 6Euro pro 10min; eine andere Möglichkeit besteht auser im Hotel nicht. Mehr Abwechslung in der Gastronomie und den Veranstaltungen.
Yvonne & Yosi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Herzlichen Dank - wundervoller Urlaub
Meine Tochter und ich waren jetzt zum 2.mal dort. Diesmal hat es noch besser gefallen. Es ist schön, das Gefühl zu haben, "nach Hause" zu kommen. Kleine und auch große Beschwerden / Hindernisse / Wünsche wurden sofort erfüllt. DANKE an das gesamte Team
Marco(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Spass für die Familie
Mit dem Hotel und der Poollandschaft waren wir zufrieden aber eine Wochen Frühstück und Abend Buffet war dann auch genug. Für einen Kurzurlaub von einer Woche kann man das Hotel sicher weiterempfehlen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Maik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Guter Badeulaub
Das Hotel war insgesamt gut. Das Hotel ist zwar insgesamt in die Jahre gekommen aber dafür war es in Ordnung. Der Service war gut und insgesamt aufmerksam. Die Animation war gut und nicht sehr aufdringlich.
Kai(19-25)Deutschland
Erholungsurlaub 2012
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut, schöne Poollandschaft. Zimmer sind sehr sauber und groß. Man sollte nicht unbedingt mit kleinen Kindern in der Hauptsaison hierher fliegen. Es ist sehr warm un zu warm für die Kinder
Alexander(36-40)Deutschland
In die Jahre gekommen
In die Jahre gekommen :( Pools schmutzig, Rutschen gut W-Lan muß in der Lobby gratis sein! Achtung: bei Ramadan ist das Personal nicht fit!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Prima Urlaub
wir waren rundum zufrieden vor allem mit dem personal super nett, höflich und zuvorkommend. das essen ist halt nicht jedermanns sache, aber durch die vielfältigkeit kann ein jeder satt werden. es ist halt ein anderes land und da muss man fairer weise auch abstriche machen können und nicht alles mit dem standard von zu hauese vergleichen. wir können einen aufenthalt in diesem hotel nur weiterempfehlen.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Herrliche Osterferien!
Ich würde das Hotel auf jedenfalls weiterempfehlen aber es gibt noch ein paar Mankos z.B: zuwenig Abwechslung im Restaurant und auch das die Säfte aus 90% Wasser bestehen.Bei der Animation wünsche ich mir ein paar Musicals oder Theaterstücke ausserdem könnte man zu Ostern ein Ostereiersuchen veranstalten.Dadurch das die Anlage sehr groß ist muss man für Getränke wenn man bei den Rutschen liegt leider sehr weit laufen.Aber sonst ist das Hotel TippTopp .Die Preisleistung stimmte bei uns ebenfalls!Der…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Badeurlaub für Kinder top, Gastro schlecht
- kinderbetreung sehr wenig im angebot, wenig abwechslung - strand sehr unsauber, es besteht jedoch transfer - restaurant sehr dreckig, unfreundlich und schlechtes angebot, keine abwechslung - animation vorhanden, gibt sich viel muehe - hotel fuer familien geeignet, poollandschaft und viele rutschen
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gelungene 2 wochen urlaub....
wir hatte einen sehr schönen urlaub im titanic resort.besonders angenehm fiel uns das sehr freundliche personal in allen bereichen auf,sowie die sauberkeit im gesamten komplex.das essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.den kurzen weg zumstrand nehmen wir gern in kauf.wer nicht laufen wollte,konnte mit einem shuttlebus fahren.insgesamt kann man sagen,das dieses hotel sehr empfehlenswert ist und wir sicherlich dort nochmal einen urlaub verbringen werden.