Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unvergesslicher Urlaub zu zweit
Ich bin zum ersten mal hier im Hotel und muss sagen einfach nur HAMMER.
Die Animation leute wie auch rest der Service leute sind sehr freundlich.
Das Essen schmeckt sehr gut sehr viele auswahl moeglichkeiten. fast jeden gibt es Grill mit verschiedenen Fleich sorten.mann sollte aufjeden fall hier im Hotel die Reisemoeglichkeiten zum Schnorcheln nutzen, denn es ist ein unvergesslicher tag den sie uns geboten haben. Also ich sehr zufrieden. Der Pool und die Rutschen sind Phaenominal.
trinkgeld nicht vergessen.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub
Jederzeit wieder.Sehr freundliches Personal.Animation war sehr gut.Essen ist fuer jedermann da,grosse Auswahl.Sehr kinderfreundlich.Wuerde jederzeit wieder hierher fliegen)))))
Es ist ein wirklich schönes Hotel. Für Rutschenbegeisterte ideal. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Animation ist für meinen Anspruch genau richtig. Wenn man Lust hat, sich zu beteiligen ok, wenn nicht, wird man auch nicht dazu gedrängt. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Wir waren Ende Februar Anfang März in dieser Anlage und fanden es sehr sehr gut ! Essen und Getränke waren super genauso wie das sehr sehr nette Service Personal !!! Die Pools und Rutschen sind super für die kleinen, wie auch für die großen Wasserratten! Animation ist für so ein junges Team auch bestens! Es gibt mehr als genug Möglichkeiten für Ausflüge oder Ähnliches auf dem Land, sowie in und auf dem Wasser. Das Hotel ist ein bisschen älter aber die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht…
Naja, das Hotel hat keine 93 % verdient! Essen war sehr schlecht, keine Abwechslung und kein Geschmack...
Das Hotel ist trotzdem, sehr sehr schoen und das Personal durchweg nett, Leider kein Hotel fuer eine Hochzeitsreise, die wir wohl noch mal nachholen muessen. Sonst wuerde ich das Hotel fuer Familien empfehlen.
Zum 2ten Mal innerhalb weniger Monate waren wir Gaeste im Primasol Titanic Aqua Park Resort.
Unsere Zufriedenheit vom ersten Mal wurde nochmals uebertroffen.
Besonders hervorheben moechten wir die Freudlichkeit des gesammten Personals
Angefangen bei den Zimmerboys, ueber den Service im Speiseraum und an den Bars. Echt eine tolle nette zuvorkommende Truppe.
Besonders bedanken moechten wir uns bei Mr Nabil und Mr Mustaffa, die uns unsere Wunsche und Anliegen nach Ihren Moeglichkeiten erfuellt haben. Bei Ihnen…
War ein sehr guter Urlaub den ich wiederholen wuerde. Es hat mir und meiner Fasmilie sehr viel Spass, es giebt hier viel Aktivietaeten die man machen klann. Man ist eigentlich nie gelangweilt da es immer was zu machen giebt. Die Animation ist gut, da immer was gemacht wird.