Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christof(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel für schönen Familienurlaub!
Ein gutes Reiseziel für einen Familienurlaub. Mit ausgiebiger Animation und guter Auswahl im Restaurant und den verschiedenen Bars! Sehr freundliches Personal und ein gutes Management.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Horrorhotel und Urlaub
Aufdringliches personal. Fast nur Russen und Polen Gäste. Abends fast nur besoffene. Total überteuert die versuchen die toristen total zu veraschen.
Dirk Munzert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Titanic AquaPark
Gutes Hotel mit kleinen Einschraenkungen. Sehr Familienfreundlich, mit grosser Poollandschaft die denn Kindern bestimmt gefallen wird. Das Restaurante bietet eine recht reichhaltige Auswahl.
Nedeljko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für Familien Prima
Wer hier mit Kinder urlaub macht hat Volltreffer, sehr Kinderfrtundlich was Vill Mann mehr... ! Wasser sehr warm , Kinderunetrhaltung-Poll,Rutsche fur Kinder Genial !!! Sehr zufreden !!!
Silvia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Besser als 4 Sterne
Wir waren leider nur 4 Tage in diesem Hotel aber ALLE waren sehr nett und hilfsbereit!!egal ob Rezeption, Manager ode r Servicepersonal!!! Leider sind wir wegen unserer Freunde nach 4 Tagen ins Titanik beach 5* übersiedelt das würden wir sicher nicht mehr machen! trotz der 4* absolut besser als titanik beach mit 5*!!! Danke für den schönen Aufenthalt in ihrem Hotel!!!!!! Gruss LIND
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sonne, Strand und Meer super
die anlage war ok,die sauberkeit in den nebengebäuden lässt zu wünschen übrig,im haupthaus ein sehr gut, das essen allgemein ok-am besten ist das chicken am beach- die zeiten zum essen würde ich um eine halbe stunde vorziehen statt 18.30 uhr auf 18.00 uhr viele laute nervige russen-wobei es auch deutsche gibt die meckern man beachte -mit kindern optimal viele rutschen als paar nicht so doll insgesammt war der erste urlaub in ägypten sehr schön für uns,wir haben die sonne 30 grad das meer sehr…
Eva(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
1000 und eine Nacht in Ägypten
das hotel ist eigentlich sehr sauber das trinken und essen iast sehr gut besonders das bauchtanzen war so toll ich koennte das den ganzen tag machen der nanager ist ein supertoller mensch uns sehr freundlich. am besten fand ich das personal die koche und die lifeguards man konnte sich mit ihnen super unterhalten. die kinderdisco ist sehr schon gestaltaltet ich fand es einfach perfekt das ganze hotel ist sehr weiter zu empfehlen besonders mit kindern .........
Ira(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Unser Badeurlaub im gesunkenen Titanic
Bei der Anreise war der erste Eindruck ziemlich positiv, was aber nach dem Betretten des Zimmers sich sofort in der Luft aufgelöst hat. Das Zimmer war dreckig, so dass wir das Gefühl hatten in diesem Zimmer war seit Jahren kein Mensch. Es war im Erdgeschoss, überall Eidechsen am Balkon und zur guter Letzt war ein Lautsprecher vor dem Zimmer, so dass wir in der Nacht um 3 ein arabisches Gebet hören mußten, gleich nach der Anreise........wir alle 4 wollten gleich nach Hause, Kinder hatten Schreck und alle im Zimmer…
Herbert(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sonne pur
Anlage ist sehr gepflegt im aussenbereich. Pool ist eher zu kühl. Zimmer lassen zu wünschen übrig, Schwarzschimmel in der Dusche und um das Lavabo. Frühstücksbuffet dürfte mehr an Fitnessprodukte aufweisen, Mittags und abends bessere einteilung des Buffets (langes anstehen). Es hat viele Holländer und Russen aber mehr oder weniger nicht auffällig. Aufdringliche Angebotsanimateure.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Für Familien sehr zu empfehlen
nicht zu grosses hotel top sauberkeit all inkluse leistungen ok ein super familienhotel handy erreichbarkeit ein wandfrei april um die 30 grad nicht zu warm ankommen und wohlfuehlen