Abdeljalil(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles super bis auf Service
Resort ist komplett renoviert, schöne Zimmer, sauber, sehr gutes Essen, Herr Shareef ist sehr bemüht und hilfsbereit. Service ist aber eher schlecht, normalerweise kommt der gute Service und dann das entsprechende Trinkgeld. Hier ist es umgekehrt, man bekommt erst halbwegs guten Service wenn man vorher spendabel ist.
Ramona bublitz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub
Schöne Anlage, Animation sehr gut. Freundliches Personal mit einer ausnahme im Restaurant der etwas überfordert und unfreundlich war. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen erholsamen Urlaub.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Titanic Resort... Kein untergehendes Schiff
Ein gutes Mittelklassehotel, das man problemlos jederzeit Freunden weiterempfehlen kann. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der Strand im gegenüberliegenden Titanic Royal ist sehr gut.
01.06. - 30.07.262 ERW
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöner Urlaub
Der Empfang vom Hotel ist einfach nur atemberaubend. Die Zimmer sind modern und geräumig ausgestattet und zudem sehr sauber. Die Anlage bietet zudem viel Platz zum entspannen. Ein Highlight sind auf jeden Fall die Rutschen und der Besuch im Mongolischen a la carte Restaurant. Das Buffet im Hotel ist super und jeden Tag gibt es etwas anderes. Die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Zudem finde ich das Animation - Team einfach nur Super! Sie sorgen jeden Abend für eine atemberaubende Show.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach ein geniales Hotel
Ein sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Gutes Essen mit viel Auswahl . Hier findet jeder etwas. Der Aquapark ist super und das Abendprogramm auch. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
1 mal und nie wieder
Habe es eigentlich wegen den Rutschen für mein Kind gebucht. War das 5.mal in Âgypten aber das erste und letzte Mal in diesem Hotel. Einige sehr arrogante Angestellte auch an der Rezeption!
Ilona Janett(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Absolut toller Urlaub mit wiederholt gutenEindruck
Sehr schönes Hotel. Wir waren zum 3. Mal in der Anlage und es ist absolut traumhaft. Wir sind auch eben wieder dabei den nächsten Besuch zu planen. Alle 11 Personen haben den Aufenthalt genossen.
Korbinian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wasserspaß für die ganze Familie
Schönes Hotel, Gebrauchsspuren an nicht wesentlichen Stellen, sehr aufmerksame Bademeister, großes Buffett, ausreichende Anzahl an Liegen
Mohamed (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Danke Mr Ashraf
Das Hotel war einfach sehr gut wir kommen wieder auf jeden Fall Mr Ashraf der Hotel manger war immer da wenn man ihn braucht Dankeeeeee
Jason Justin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Für Familien und Paare optimal
Ist perfekt für Familien und für Paare die ihren Spaß haben wollen sind zum 4ten Mal schon dort und würden immer wieder kommen weil es einfach ein vibe ist den keiner so merkt