Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann man, muss man aber nicht
Das Familienzimmer war gut, Kinder hatten ein getrenntes Zimmer mit eigenem Fernseher, Animationsteam hat sich viele Mühe gemacht, waren sehr nett und hilfsbereit, haben uns sogar teilweise übersetzt wo es Verständlichkeitsschwierigkeiten gab. Essen geht so, Getränke alle süß, konnte man fast gar nicht trinken, in großen und ganzen war es ok
Das Animationsteam ist sehr aufmerksam und liebevoll, sie erkennen dich und begrüssen dich. Die Shows sind der Hammer, vorallem weil Sie das Publikum miteinbeziehen. All das Personal ist freundlich, die Sauberkeit ist gut, alles wird täglich gereinigt (auch Pools). Das Essen ist okei, hat immer etwas dabei. Besonders schön finde ich, das man nicht vollgequatscht wird bezüglich Ausflügen. War an andern Orten sehr schlimm. Das Hotel ist auch für kleinere Gäste ein Paradies, das Aquapark ist für jung und alt cool. :)
Das Hotel haben wir wegen dem Aquapark gebucht. Die Anlage des Hotels ist groß und sauber. Es gibt genügend Platz und genügend Sonnenliegen für alle Hotelgäste. Die Pools waren alle sauber. Der Personal ist sehr freundlich.
Das Personal bei der Rezeption sehr freundlich und hiflsbereit.Wir waren schon mehrmals für 3 Wochen in diesem Hotel und waren immer sehr zufriedend.Das Hotel und die Anlage ist als sehr gut zu bewerten,die einzige Ausnahme sind die WC's im Außenbereich.
Im November war das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.
Wir würden auch gerne wieder nächstes Jahr im April wierderkommen doch derzeit hat sich für dieses Angebot der Preis verdoppelt!!!!was dann nicht mehr entspricht
Die Zimmer waren super sauber, das Personal mehr als zuvorkommend und sehr freundlich.
Das Animationsteam war immer gut drauf und wirklich sehr unterhaltsam. Die Musikauswahl und die Programme waren gut.