Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Nach 3 Jahren zum siebten mal im Titanic Resort. Das Hotel wurde teilweise durch ägyptische "Facharbeiter" renoviert. Über kleinere Mängel sehen wir gerne hinweg.
Shirley(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein sehr schönes gutes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr schön und groß in jedem Zimmer sind entweder zwei Betten oder ein großes Bett. Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich aber man sollte englisch können. In dem Hotel gibt es einen Friseur und einen massage salon, außerdem gibt es viele außer Haus Angebote, zum Beispiel auf einem Schiff fahren oder tauchen gehen oder weiteres.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Zimmer, zu laute Musik, Strand zu weit en
Die abendendliche Beschallung in Form von Musik war viel zu laut. Dort findet man keine Ruhe. Außerdem ging aus der Beschreibung nicht hervor, dass der Strand nicht an das Hotel mündet.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren zufrieden
Das hotel ist sehr gut das Essen lecker u das Personal freundlich. Man kann mit dem hoteleigenen Bus in 3 min zum Strand gefahren werden. Der Bus fährt alle 30 Minuten
Kiki
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienhotel
Wir können nichts schlechtes über das Hotel sagen wir waren sehr gern hier und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Zimmer top gepflegt und immer sauber. Essen ist Geschmackssache aber wir haben immer etwas gefunden. Tolle Rutschen für alle etwas dabei. Auch der Strand ist toll! Animation ist Mega toll wir haben uns immer sehr willkommen gefühlt. Wir gehen mit einem lachenden Augen und einem weinenden Auge. Wir kommen gern wieder!!!
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bloß Finger weg von diesem Hotel
Katastrophe schlechter Service unfreundlichkeit dreckige Zimmer ich würde das nicht weiter empfehlen in Bad ist die Komplette Decke runtergefallen und die Elektro Kabel kommen Runter
Lara(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bester Urlaub
Ich war nie gelangweilt ich hab mich gut mit jedem gut verstanden. Die Animatioren sind alle nett und lustig. Ich haben jeden Tag Bauchtanz mit gemacht kann ich nur empfehlen. Es ist ein Erlebnis und ihr werdet sehr viel Spaß haben ☺️
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut weiter zu empfehlen
Wir waren für 14 Tage hier. Tolles Hotel, sehr sehr sauber und die Zimmer sind gut klimatisiert, Zimmerservice ist sehr gut. Punktabzug geben wir, da wir zu Beginn kein 5. Bett im Zimmer hatten, dies irgendwann reingestellt wurde. Unsere zimmerkarten haben Sich zwei mal automatisch gesperrt. Leider gibt es keinen freien strandzugang, was etwas schade ist. Sonst aber alles top, sehr Hilfsbereites Personal, super Animationsteam, gutes Essen. Absolut weiter zu empfehlen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Animation 👍
Wir sind das 3 mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen!! Animationsteam ist für Kinder und Erwachsene mega toll 👍!! Mit dem Service an der Bar,Restaurant und Reinigung sind wir sehr zufrieden. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet! Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Anlage ! Für Familie zu empfehlen. Alles top
Super schöne, grüne, saubere Anlage. Für Familie mit Kindern einfach in allen Bereichen top. Sehr gutes Essen und guter Service. Immer wieder