Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MARTINA(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Essen und Sauberkeit sind einfach nicht gut.
Wir sind sehr enteuscht vom Hotel. Rutschenpark ist gut das muss mann sagen aber Essen und Trinken teilweise ne Katastrophe+ Sauberkeit ausser Lobby und Pool außenbereich die werden saubergehalten.
Berti(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Wir waren nun schon 4 mal in Ägypten und das Titanik Resort war bis jetzt das beste Hotel. Alles war sehr Sauber, tolles Essen , sehr saubere Pools sowie die komplette Anlage. Die Rutschbahnen sind einfach Spitze und jeden Abend ein anderes Abwechslungsreiches Programm. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Nadine und iris Groschner(31-35)Österreich
Super Hotel
Wir waren 2 Familien mit 3 Kinder, dieser Urlaub ist für uns unvergesslich. Animation die beste bis her die wir in Ägypten hatten. Zimmer top immer sauber. Pool immer sauber. Die Kellner waren sehr nett und wir hatten mit allen sehr Spaß. Würden immer wieder kommen der Dj ist mega unterhaltsam und sehr lustig . Bisher einer der besten den ich kenne.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein sehr schöner Urlaub im Titanic Resort
Ein wunderschöner Urlaub mit ein paar Abstrichen. Bisher war ich immer nur in der Türkei, wenn es um islamische Länder geht. Die Gastfreundschaft und die Zimmerreinigung ist im Gegensatz zur Türkei ein Desaster. Aber auch nur im Vergleich. Im großen und ganzen war es aber trotzdem ein sehr schöner Urlaub.
Conny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Kinder freundlich
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen ist super.die Animationen waren sehr Toll. Jeden Tag gab es Vormittags ein kleines Programm und am Abend Kinder disco und Show Programm. Die Zimmer waren sehr groß und immer Sauber Das Personal war immer freundlich auch sehr zuvorkommend. Wir kommen definitiv wieder
Tanja (31-35)Deutschland
Urlaub in ägypten
Sehr schöne Anlage, wasserpark mit den rutschen ist super!! Schöne große Zimmer mit viel Platz. Animation Team ist super und es ist immer jemand da den man ansprechen kann. Das einzige was wir bemängeln müssen, ist das Essen. Das ist leider nicht so unser Fall, aber das ist unsere persönliche Meinung!!
Mandy Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht noch einmal, das geht besser!
Zu viel was uns nicht gefallen, bzw. gestört hat. Personal und Service Top, Essen ok. Zimmer katastrophe. Animation ausbaufähig.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wundervolle Ferientage
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Neben der wunderschönen, sauberen Anlage mit fabelhaftem Aqua Park möchten wir besonders das internationale Animationsteam erwähnen. Tony hat meinem Sohn jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Ich selbst habe Dank der kubanischen Mitglieder der Animation nicht nur neue Freunde gefunden - diese sind nun Teil meiner Familie. Los quiero mucho!!!
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Luft nach oben...
Wlan katastrophal, Internet so gut wie nicht nutzbar, Personal im großen und ganzen sehr freundlich. Keine deutschsprachigen Fernsehsender
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
👍Hotel mit riesiger Poollandschaft & Rutschen
Tolles renoviertes Hotel mit mega Rutschenpark und riesiger Poolanlage. Strand vom Titanic Royal welchen man benutzen darf, ist auch Klasse.