Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel
Wir hatten ein Hotel mit Rutschen für die kinder gesucht, daher fiel die Wahl aufs Titanic. Erster Eindruck war super gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr ansprechend.
Sehr nettes Servis Personal beim Essen, An den Bars und den Rutschen
Sehr Abwechslungsreich durch viele verschiedenen Rutschen,Pools und Attraktionen
Die Animatöre geben sich sehr viel Mühe mit dem Program über den ganzen Tag Verteilt
Wir haben für 14Tage gebucht und haben nichts falsch gemacht. Mit dem All inclusive Angebot macht man alles richtig. Der Service ist auch gut, wir haben zu jeder Mahlzeit schon die Getränke am Platz gehabt. Der Kellner kommt ständig vorbei und die Reinigung der Zimmer erfolgt auch täglich auch gern unter Absprache mal später.
Jeden Abend gibts eine Party am Pool mit jeglichen Aktivitäten. Die Party geht dann weiter im Admiral Dance Club (5min vom Hotel entfernt). Der DJ ist nett und freundlich und hilft steht’s…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Eine schöne Anlage,wo die Kinder voll auf ihre Kosten kommen! Das Essen ist auch sehr gut und für jeden Geschmack etwas bei.Der Service ist gut und sie haben stets ein Lächeln im Gesicht.Dennoch mussten wir zur Rezeption um nach Handtüchern zu fragen,da wir auf unserem Zimmer keine bekamen.Klopapier gibt es auch nur eine Rolle (für3)am Tag und richtig sauber gemacht wurde auch nicht im Zimmer.Dafür wiederum ist das Meer ein Traum und macht das Vorletzte wieder"wet"!Wir kommen wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gelungener Familienurlaub
Gutes Familienhotel. Alle Angestellten sind nett und höflich. Nach einer Woche wiederholt sich alles. Rutschen sind klasse und rund um die Uhr gibt es Animation
Das Personal ist Top, immer freundlich, sehr hilfsbereit und lustig den ganzen Tag. Animation geben sich große Mühe den Gästen schöne Zeit zu geben. Aquapark ist sehr groß, super für Kinder sowie Erwachsene. Poolanlage segr groß, für alle was da. Spa ist auch da, trocken Sauna, Dampfsauna, Massagen sehr schön, ist jedoch nicht Kostenfrei (30min. 15 Euro).