Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iris(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weiter Empfehlung
Wirklich super hotel, Animation perfekt alle Leute sehr freundlich, Pool super, Service toll, Essen schmeckt gut. Dj ist der beste
Julia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War sehr schöne Urlaub
Sehr schön sehr nett, kann nur weiter empfehlen. Gute Zimmern,. Nette Personal. Wer fragt denn wird geholfen. Essen und Getränke waren super, bahrmener super, animeschen sehr supper
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kann blind gebucht werden! TOPHOTEL für Familien
Ich war mit meiner 10jährigen Tochter, meiner Freundin und 10jährigem Sohn in dem Hotel. Der Aquapark ist für Kinder diesen Alters natürlich der Knaller, das war es dann aber auch. Es gibt zwar einen Zockerraum mit Billiardtischen usw, aber für 30min Eur 4,00 fand ich arg happig
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Weiterzuempfehlen
Das hotel ist sauber und das Personal sehr mehr als zuvorkommend und freundlich. Das Titanic ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Das Animationsteam ist um alle Gäste bemüht und verbreitet eine super Stimmung.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Neueröffnete Hotelanlage mit kleinen Abstrichen.
gibt eigentlich nur wenige Mängel: keine deutschen TV-Sender und furchtbar schlechtes WLAN, Speedtest ergab ca. 1 Mbit/s reicht zum Googeln und für WhatsApp Nachrichten. Zum TV-Stream reicht es nicht. Ich hätte mir gern die fehlenden deutschen TV Programme über Internet angesehen. Telefonieren und Videochat geht über Facebook ganz gut. Und im Schwesterhotel am Strand hat man gar kein Internet, weil es dort ein anderes Netz mit anderen Passwörtern gibt. In beiden Hotels überwiegend russische Publikum.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Titanic Resort Aqua-Park
Wir waren das erste mal in Ägypten. Das Hotel Titanic Aquapark Resort ist eine gute Wahl gewesen. Das Personal ist immer freundlich. Abends die shows sind immer voller guter Laune. Tito macht immer gute Stimmung. Die Kids haben immer eine Menge Spass mit Tanz und Spiel. Der Aquapark hat mit seinen Rutschen eine menge Abwechslung und Spaß. Hungern muss auch niemand es gibt reichlich zu Essen und zu Trinken für gross und klein. Das Hotel ist auf alle Fälle eine Reise wert
Steffi Olaf Pierre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub nach 2 Jahren Corona Pause
Sehr gutes Familienhotel,der Aquapark ist mega.Das Hotel ist sehr sauber.Das Hotel ist klein und fein.Wir wurden herzlich empfangen.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer. Wieder gerne undu empfehlen egal ob
Gutes Hotel mit toller Animation und tollen rutschen etwas gewöhnungsbedürftige aber gute a la carte Restaurants und leckerem Essen
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Titanic Aquapark
Die Anlage ist gepflegt, jedoch sind die Zimmer, insbesondere das Bad stark renovierungsbedürftig. Wer Englisch kann, ist klar im Vorteil. Es wird kein Deutsch gesprochen. Extrem laute Musik am Abend
Tamara(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist spitze ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel das Personal ist wie Familie und das Animation Team ist der Wahnsinn! Ich kann es nur jedem empfehlen auch als Frau mit Kind alleine ist es ein Traum immer wieder aufs Neue freue mich auf nextes jahr