Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Für einen Kurz Urlaub sehr erholsame
Das Hotel ist sehr ausgelegt auf Spaß und Freunde also perfekt für Freunde oder Familie
Das einzige ist der Weg zum Strand mit dem Shuttle Bus Gewöhnung bedürftig
Es war ein wirklich toller Urlaub und mein Sohn und ich werde bestimmt wieder hierher kommen. Das Personal ist sehr nett und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Rutschen sind für Kinder ein Traum
Im allgemeinen ist das Hotel sehr gut und würden jederzeit wieder kommen. Room-Cleaning sollte besser werden.
Essen: Top
Aqua-Park: Super
Sauberkeit: Super
Hotelanlage Super mit Renovierungsbedarf
Animation: die beste Crew die wir je hatten.
Vorallem Tito, Super :)
Kellner: Super freundlich , Daumen hoch!
Wir würden wieder kommen
Rezeption nettes Personal, und nett Empfang.Schöne großzügige Hotelhalle, vobei bei der Ankunft
das servierte Bier sehr schmeckte.
Auch die Dame für das Gäste - Service sehr nett und hilfsbereit (hatten zuerst Problem mit dem Rücktransfer)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Freundlich. Sauber und Lecker
Schönes Hotel, netter Service, gute Animation. Gutes Essen. Die Zimmer könnten etwas mehr in Schuss sein.
Am Pool hatam nach dem zweiten Tag seine Ruhe vor Verkäufern. Für Kinder eine tolle Rutschenanlage
Sehr schön sehr nett, kann nur weiter empfehlen. Gute Zimmern,. Nette Personal. Wer fragt denn wird geholfen. Essen und Getränke waren super, bahrmener super, animeschen sehr supper
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kann blind gebucht werden! TOPHOTEL für Familien
Ich war mit meiner 10jährigen Tochter, meiner Freundin und 10jährigem Sohn in dem Hotel. Der Aquapark ist für Kinder diesen Alters natürlich der Knaller, das war es dann aber auch. Es gibt zwar einen Zockerraum mit Billiardtischen usw, aber für 30min Eur 4,00 fand ich arg happig