Mohamed(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top Hotel
Top Service top .Lage und top Bedienung vor allem guest Relation Absolut zufrieden . Sehr entspannt . Die große Lobby war auch sehr einladend
Jason Justin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Für einen Kurz Urlaub sehr erholsame
Das Hotel ist sehr ausgelegt auf Spaß und Freunde also perfekt für Freunde oder Familie Das einzige ist der Weg zum Strand mit dem Shuttle Bus Gewöhnung bedürftig
Nadine(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Es war ein wirklich toller Urlaub und mein Sohn und ich werde bestimmt wieder hierher kommen. Das Personal ist sehr nett und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Rutschen sind für Kinder ein Traum
01.06. - 30.07.262 ERW
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaub unter Freunden
Im allgemeinen ist das Hotel sehr gut und würden jederzeit wieder kommen. Room-Cleaning sollte besser werden. Essen: Top Aqua-Park: Super Sauberkeit: Super Hotelanlage Super mit Renovierungsbedarf Animation: die beste Crew die wir je hatten. Vorallem Tito, Super :) Kellner: Super freundlich , Daumen hoch! Wir würden wieder kommen
Patrick(36-40)Österreich
Weiter entvelung
Es sind alle sehr freundlich Mann wird jeden Tag unterhalten von animationen Pool sauber Zimmer sauber Würde jeder Zeit nochmal herfliegen
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war ein schön
Rezeption nettes Personal, und nett Empfang.Schöne großzügige Hotelhalle, vobei bei der Ankunft das servierte Bier sehr schmeckte. Auch die Dame für das Gäste - Service sehr nett und hilfsbereit (hatten zuerst Problem mit dem Rücktransfer)
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Freundlich. Sauber und Lecker
Schönes Hotel, netter Service, gute Animation. Gutes Essen. Die Zimmer könnten etwas mehr in Schuss sein. Am Pool hatam nach dem zweiten Tag seine Ruhe vor Verkäufern. Für Kinder eine tolle Rutschenanlage
Iris(36-40)Österreich
Weiter Empfehlung
Wirklich super hotel, Animation perfekt alle Leute sehr freundlich, Pool super, Service toll, Essen schmeckt gut. Dj ist der beste
Julia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War sehr schöne Urlaub
Sehr schön sehr nett, kann nur weiter empfehlen. Gute Zimmern,. Nette Personal. Wer fragt denn wird geholfen. Essen und Getränke waren super, bahrmener super, animeschen sehr supper
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kann blind gebucht werden! TOPHOTEL für Familien
Ich war mit meiner 10jährigen Tochter, meiner Freundin und 10jährigem Sohn in dem Hotel. Der Aquapark ist für Kinder diesen Alters natürlich der Knaller, das war es dann aber auch. Es gibt zwar einen Zockerraum mit Billiardtischen usw, aber für 30min Eur 4,00 fand ich arg happig