Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carl Sunke(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Großartige Abwechselung zum kalten deutschen Wette
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Der Service war in den meisten Teil äußert nett.
Mohamed(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Gut geeignet für Familien mit Kindern. Allerdings muss mehr auf die Sauberkeit in den Zimmern geachtet werden. Abwechslung im Gastronomischen Bereich würde auch helfen. Wobei man durchaus auch Wünsche erfüllt bekommt, wenn man sie freundlich äußert. Ein kleines Trinkgeld hilft natürlich auch und sollte selbstverständlich sein.
Sindy(31-35)Deutschland
Hammer immer wieder
Eines der besten hotels ever jeder besuch ist einfach lobenswert es wird auf die gäste eingega und man ist hier noch König das Animations team ist hammer und essen immer lecker 5* und mehr hat dieses hotel verdient
Holger Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Titanic Resort neu erlebt
Nach Umbau und Neueröffnung im November 2021 erstrahlt es im neuen Glanz und die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet das Hauptrestaurant würde komplett neu gestaltet und es ist eine spürbare Verbesserung der Speisen festzustellen, ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Vivienne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles zu unserer Zufriedenheit
Schönes Hotel welches unseren Erwartungen entsprach. Positiv: Alle überwiegend freundlich und zuvorkommend. Kostenlose Lunchpakete Kostenloser Shuttle zum Strand Sehr schöne Lobby Essen hat geschmeckt Negativ: Toiletten könnten sauberer sein Keine Diätcola Animation ist okay, aber nicht herausragend Nervige Komplimente der Mitarbeiter Durchgelegene Liegen Was uns auffiel, wofür das Hotel aber nichts kann, dass die Russen sich die Teller randvoll machen, teilweise sogar noch einen extra…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Jederzeit wieder. Freuen uns auf das nächste mal.
Ein super schönes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Es ist sehr sauber, hier sieht man jeden Tag wie viel geputzt wird. Die Zimmer sind für das Preis-Leistungsverhältnis hochwertig und das Essen ist sehr lecker. Für Kinder ist es hier ein Paradies mit den Rutschen. Es wird jeden Tag etwas anderes in der Aula geboten. An der Rezeption hat uns Ahmed mit der Personalnummer 152 bedient. Er war super freundlich und sehr zuvorkommend, wer Service schätzt, wird es bei Ihm und allgemein in dem Hotel lieben.…
Luna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel🤗
Die Anlage selbst ist sauber und gepflegt ebenso die Zimmer. Empfehlen können wir das Spa.. die Mitarbeiter geben alles um einem die Wünsche und Bedürfnisse zu erfüllen, uns tat es sehr gut die 4x Massage.. alle stellen sich individuell ein auf die Probleme ( Verspannungen, Blockierungen) .. Das Entertainmentteam gibt alles egal bei welcher Show tagsüber oder am Abend .. die sind alle toll.. Die Lage selbst ist gut gelegen was Shopping betrifft, zum Strand läuft man ca. 15 Minuten, man kann sich aber auch…
Nico(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter urlaub
Super Hotel wenn man mit Kindern in den urlaub fährt Der aqua park ist echt super Personal sehr zuvorkommend und freundlich
Isabell(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel! Nur weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist sauber und die Arbeitskräfte sind sehr nett! Man findet mehr oder weniger alles was man braucht und tolle Bekanntschaften kriegt man noch dazu.
Ekaterina (31-35)Deutschland
Für Familien ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Allgemein ist alles gut gewesen. Mehr für die Familien gedacht. Wenn ihr gut bedient werden wollt müssen Sie Trinkgeld(Bakshish) geben,dann werden Sie wie Könige bedient. AnimationTeam Top, bin drittes mal schon da. Gerne kommen wir wieder. Einzige no go ist der Geschäft, der in Hotel drin ist,will alles dreifach zu teuer zu verkaufen.