Als langjähriger Stammgast hatte ich mich auf etwas Erholung in einem Hotel mit deutsch sprechendem Personal (vor allem Frau Cordula Walter) gefreut. Leider kam es anders als gedacht. Das einzig positive war das Essen und das super Wetter. Das war es dann auch schon, leider.
Wenn Frau Cordula Walter nicht da ist, komme ich, sowie viele andere Stammgäste auch, nicht mehr in dieses Hotel !!!!! Schade, es waren schöne Urlaube, mit Cordulas Planung und Betreuung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein entspannter Urlaub für uns 5
Wir haben einen sehr entspannten Urlaub gehabt mit viel Programm des Entertainmentteams tagsüber wie am Abend, der Aquapark hält was er verspricht und alle Mitarbeiter sehr aufgeschlossen und hilfsbereit. Wir können es nur empfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Zum ersten Mal im Hotel gewesen
Waren zum ersten Mal im
Hotel preis Leistung war super ! Essen super lecker und klasse. Getränke nicht aus dem Automaten mit Sirup gemischt sondern aus Flaschen, Cocktails frisch und genießbar. Poolanlage und Wasserpark spitze die Kids hatten ihren Spaß und wir Erwachsenen auch. Zimmer neu wie der Rest vom Hotel es ist alles saniert worden. Das einzigste was uns im Hotel komplett gefehlt hat war die Freundlichkeit und Herzlichkeit das hat im kompletten Hotel gefehlt außer bei zwei Ausnahmen das war’s.
Super, nettes, gastfreundliches Hotel..alle sind hilfsbereit nicht aufdringlich nett und zuvorkommend 👍✌️😊wir kommen gerne wieder und können Familien die einen entspannten Urlaub suchen guten Gewissens dieses Hotel weiter empfehlen..
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Keine Hygienemaßnahmen // Kaum Freizeitaktivitäten
Leider erfüllt das Hotel absolut keine Hygienemaßnahmen. Im Restaurant wird das Essen mit Fingern "überprüft" auf Temperatur und Konsistenz, so die Aussage vom Küchenpersonal. Auch außerhalb der aktuellen Situation leider ein absolutes No-Go.
Das Essen im Hauptrestaurant leider unterer Durchschnitt für ägyptische Verhältnisse.
Die a la carte Restaurants sind leider ungenießbar. Aufmachung und Ambiente top. Leider kam das Essen jedesmal verbrannt am Tisch an.
Strand ca. 8 Minuten Fahrt mit Transfer. Im…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Spassiger Urlaub mit Wettergarantie!!!!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel.
Die Rutschen, das Programm und die Angestellten waren einfach super.
Auch der nahgelegende Strand lässt keine Wünsche offen.
Gut geeignet für Familien mit Kindern. Allerdings muss mehr auf die Sauberkeit in den Zimmern geachtet werden. Abwechslung im Gastronomischen Bereich würde auch helfen. Wobei man durchaus auch Wünsche erfüllt bekommt, wenn man sie freundlich äußert. Ein kleines Trinkgeld hilft natürlich auch und sollte selbstverständlich sein.
Eines der besten hotels ever jeder besuch ist einfach lobenswert es wird auf die gäste eingega und man ist hier noch König das Animations team ist hammer und essen immer lecker
5* und mehr hat dieses hotel verdient