Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gepflegtes Zimmer und schöne Poolanlage von ansprechender Qualität
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit einer tollen (Pool-)Anlage. Der Strand ist direkt „um die Ecke. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, die Zimmer gut ausgestattet, sehr sauber und ansprechend. Die Essensauswahl ist vielfältig und durchweg gut.
Thomas
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat mir aufgrund der Qualität und der Lage direkt am Strand sehr gut gefallen. Für mich nicht wichtig, aber Animation und Unterhaltung fehlte weitestgehend.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mittelklassehotel
Durchschnittliches Hotel,das vorgibt 5SterneStandard zu sein,aber bei weitem.nicht ist,teure aber leider nicht schmackhafte Speisen
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhige und erholsame Unterkunft mit schönen Betten und netter Bepflanzung
Tolles , feines Hotel - alles modern renoviert - alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich! Danke an das tolle Team . Neue Zimmer - gross - gemütliche Betten. Die Bepflanzung der Anlage ist herrlich - wir kommen wieder. Zu unserer Zeit war es sehr ruhig und erholsam ! (Zur Hochsaison oder Ferienzeiten kann ich das Hotel nicht einschätzen) Tipp :der kleine Ort La Caleta nebenan und sehr reizvoll abseits der Bettenburgen
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragend renoviertes Hotel
Modernes stylisch renoviertes Hotel. Hervorragende Ausstattung und Service. Große Zimmer schönes Badezimmer. Sämtliches Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist jetzt deutlich besser als das Sheraton zuvor. Wir kommen immer gerne wieder! Hervorragendes Essen mit Sternekoch. Frühstücksbuffet hervorragend. Schöne Poollandschaft mit beheizten Pools.
Tolles Hotel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super renoviertes Hotel mit super freundlichem Per
Schön, dass es keine Animation gegeben hat. Schön wäre es gewesen, wenn es am Pool ein bisschen ruhiger gewesen wäre.
Beatriz(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Alles war perfekt
In diesem Hotel war alles perfekt: das Personal war sehr nett, alles war sauber, die Zimmer waren supergroß und sauber, die Betten und Kissen, die Schwimmbäder, die Aussicht vom Balkon im Zimmer, das Frühstück ...
Hanns Dieter W. Mannheim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tivoli la Caleta ist eine exklusive Adresse
Wir waren beim Vorgänger Sheraton la Caleta etwa 15x und immer zufrieden. Toll, dass das wichtigste Personal immer noch da ist. Service allgemein gut bis sehr gut. Tivoli la Caleta hat einiges verbessert, aber hi und da auch verschlechtert. An vielen Stellen im Haus und auch auf der Gemeinschaftsterrasse ist zum Teil übergroße und relativ unbequeme Bestuhlung und Liegen in XXXL. Als älterer Mensch kommt man kaum mehr hoch. So sind in den Zimmern kaum mehr Schubladen und auf dem Balkon keine Schirme. Dafür ein…
Lior(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Das beste Hotel!
Das ist das beste Hotel, in dem ich je war. Der Ort ist fantastisch, das Zimmer war sehr groß, der Poolbereich war unglaublich. Alles war perfekt!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum gelungen
Wunderschöne Anlage, die trotz ihrer Großzügigkeit eine Gemütlichkeit und Ruhe ausstrahlt wie wir sie selten erlebt haben. Total sauber, riesiges Zimmer, und das Personal umwerfend nett und hilfsbereit.