Yesim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach umfassender Renovierung am 27.9.2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier: März 2024)
Ein toller Urlaub!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir sind mit unserem Hund gereist, für den bei Ankunft im Zimmer auch ein Hundekissen, Fressnapf usw. vorbereitet war. Wir werden auf jeden Fall nochmal zurückkommen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Überfordertes Personal/schlechtes Essen
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, man hat Ruhe und einen wunderschönen Ausblick. Die Anlage wirkt sehr gepflegt und aufgeräumt. Das Essen wie im Beitrag bereits erwähnt, ist überhaupt nicht zu empfehlen. Man hat 4 Monate Zeit gehabt sich auf die Gegebenheiten einzustellen (Corona) . Das Personal war völlig überfordert die Gäste zu bedienen, während sich die Hotelmanagerin noch Kaffee und Teilchen hat bringen lassen und sich in ihrer Selbstherrlichkeit badete (sich selbst gern reden hört) anstatt…
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder sehr gerne, wir sind Stammgäste
Erholsames Ambiente im Hotel und im Garten. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder. Freundliches Personal.
27.05. - 25.07.262 ERW
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage
Das Hotel liegt etwas ausserhalb in einem ruhigen Quartier. In der grossen Gartenanlage befinden sich 3 Pools und man hat direkten Zugang zur Strandpromenade.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das richtige um Ruhe und Entspannung zu finden!
Sehr saubere und vorallem ruhige Anlage. Man findet dort absolute Ruhe, keine Action, keine Partys, Disco, etc.! Auch ist es sehr gut für Rollstuhlfahrer geeignet, da alles ebenerdig ist.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Etwas alt aber trotzdem tolles Hotel am Meer
Auch wenn das Hotel hier und da ein wenig in die Jahre gekommen wirkte, war es doch sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Aussicht auf den Pool und das Meer waren großartig. Zwar wirkte der Kunstrasen rund um den Pool ein wenig befremdlich, aber irgendwie passte das schon. Wir haben uns sowohl am riesigen Pool als auch auf unserer großen Terrasse sehr wohl gefühlt. Das Frühstück auf der Terrasse war immer ein äußerst angenehmer Start in den Tag. Die Auswahl an Speisen war gut und die…
MA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat einen schönen Garten und ist direkt am Strand gelegen. Restaurants sind fussläufig erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück war super
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wohlfühlprogramm für gestresste Eltern
Entspanntes und super schönes Hotel in La Caleta mit traumhafter Anlage, die viel Privatsphäre zulässt. Gerade als Familie mit einem kleinen Baby (12 Monate) hatten wir nie die Sorge, andere Gäste zu stören. Zudem war der Kinderbereich und -pool hervorragend ausgestattet. Insgesamt angenehme Gäste und sehr netter Service. Wir kommen sehr gerne wieder!
Arno winnie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein 5 Sterne Hotel zu wenig.
Die Lage ist am westlichen Rand von Adeje in der Nähe des Dörfchens La Caleta (sehr schön). Der optische Eindruck des Hotels ist aufgrund der dunkelrötllichen, montonen Farbe etwas düster. Anlage und Pool sind angenehm, aber alles etwas gedränt. Der überdachte, aber zum Pool hin offene Speiseraum ist sehr nett.
Marc(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
5 verblasste Sterne
Leider ist das Sheration La Caleta keine 5 Sterne wert. Der erste Eindruck war gut, aber dann kamen ein paar B-Molls hinzu die uns ein wenig die Freude nahmen. Hier ein Uberblick - Frühstück: Ambiente , Tische, alles irgendwie lieblos. Buffet & Präsentation = 3* . - Zimmer: Abends kein Check, kein Leckerli, nichts. Wie bei 3*. Aber 5* Preis - Zimmer: einmal Zimmer/Betten erst nach 2x Nachfragen abends um 19H gemacht. Sonst am Nachmittag. - Rezeption: Message von Rental Car Firma wurde nicht zugestellt -…