Schönes, zentrales Hotel mit einem besonderen Flair. Eine super Aussicht ! Besonders die Bar im 16.Stock.
Ob für Touristen oder Geschäftsleute, einfach ideal.
Ein modernes Hotel, dass für alle Gründe eines Lissabon-Besuchs gut genutzt werden kann. Man sollte auf jeden Fall probieren, ein Zimmer so weit oben wie möglich zu bekommen, da man dann entweder die Aussicht auf die Stadt oder aufs Wasser genießen kann.
Das Hotel ist sehr schön und hat eine sehr gute Lage. Die Metro Station befindet sich 1min zu Fuß entfernt. Genauso, wie ein Einkaufszentrum. Tolle Aussicht von der Skybar.
Wir hatten eine Suite und die ist wahrlich kein Schnäppchen. Aber ich war zufrieden. Schöne Raumauteilung mit viel Platz. Super Blick über den Bahnhof Oriente und den davorliegenden Platz. Sky-Bar auf dem Dach ist super. Alles funktioniert und wird schnell erledigt. Es gibt einen Innen-Pool (der leider etwas lieblos gemacht ist) aber der Pool-Bereich hat einen Balkon, direkt dem Bahnhof gegenüber, auf gleicher Höhe. Man liegt da und gegenüber stehen die Reisenden und Züge. Erwähnenswert ist noch die Tiefgarage -…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier fühlt man sich wohl
Bei einem 2tägigen Kurzbesuch während einer Portugalrundreise haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Es liegt zwar etwas abseits der Altstadt , aber sehr verkehrsgünstig nah am Meer.
Nicht so weit vom Flughafen, ganz praktisch wenn du früh nach Hause fliegen muss. Sehr gepflegt, Reception Team freundlich. Zimmer & Frühstück sehr gut! Gern wieder