Los Gatos ist ein nettes Örtchen aber das Toll House ist nicht unbedingt empfehlenswert. Die Zimmer sind ziemlich alt und der Geruch ist sehr sonderbar. Personal ist jedoch sehr gut.
Sehr schöne Hotelanlage in super Lage.
Jedoch sind 50% der Zimmer renovierungsbedürftig. Desweiteren ist Vorsicht an kalten Tagen geboten, da die Klimaanlage in die Außenwand eingelassen ist und nicht dicht schließt, daher viel Luft und Geräuasche von außen eindringen.
Das Toll House ist unserer Meinung nach eine TOP-Adresse in Los Gatos. Wir haben auf unserer Fahrt entlang der Küsten und in San Francisco dort drei Tage Zwischenstation gemacht. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, wenn auch nicht ganz preiswert. Aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt, wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Sehr modernes und schoen eingerichtetes Hotel im Herzen von Los Gatos. In unmittelbarer Naehe befinden sich diverse Kaffees, Restaurants und Nachtclubs.
Die Zimmer sind ausgesprochen gross und im Preis-/Leisung simmt
Sehr zentral in Los Gatos gelegen - wenige Gehminuten zu vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und sehr guten Restaurants.
Gute Internetanbindung und relativ ruhig auch am Wochenende. Ideal um die Gedanken nach einer anstrengenden Woche zu sammeln.