Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel
Ein sehr nettes, feundliches, familiengeführtes Hotel,tolle Lage mit schönem Blick über die Ostsee nach Fehmarn, freundliches und zuvorkommendes Personal, Sauberkeitund Hilfsbereitschaft wir groß geschrieben. Wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Robert & Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel zum Wiederkommen.
Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Service. Wir waren rundherum sehr zufrieden und werden erneut buchen!!!!
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Haus zum Wohlfühlen
Ein Haus in guter, ruhiger Lage - Gute Atmosphäre - aufmerksamer, freundlicher Service - wir haben uns aus Anlass unseres Hochzeittages rundum wohlgefühlt - passendes Preis/Leistungsverhältnis - wir würden das Haus weiter empfehlen.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sonniges Hotel im sonnigen Heiligenhafen
Sehr nettes Eigentümerpaar welches immer und überall ansprechbar ist. Aus der neuen Super Hightech Kaffeemaschine schmecken die vielfältigen Kaffeespezialitäten noch besser. Das Hotel liegt etwas oberhalb von Heiligenhafen, aber trotzdem ist alles fußläufig erreichbar. Heiligenhafen und auch Luises Sporthotel sind immer eine Reise wert .
Lara(19-25)Deutschland
Super kleines familiäres Hotel
Uns hat der Aufenthalt in Luises Sporthotel sehr gut gefallen, man sieht sofort das es frisch renoviert und modern eingerichtet ist. Auch das Frühstück ist sehr gut und man bekommt sogar einen Latte Machhiato wenn man will:), ich kann nichts negatives sagen. Der Aufenthalt war einfach super und wir freuen uns schon auf den nächten Urlaub in dem Hotel.
René(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel für Könige
Wichtig ist es uns nun zu sagen, dank Luises Sporthotel hatten wir drei wundervolle Tage. Freundlich, sauber und Sonnenschein, auch das Schwimmbad lädt zum Entspannen ein. Frühstück üppig, mit sehr viel Frucht lecker und vielfältig, das seinesgleichen sucht. Ein großes Lob an Hotel-Familie S., dank Ihnen wollten wir nimmer weg. :) Kostenloses WLAN und ein immer gut gelaunter Hotelier machen Luises Sporthotel zu einem unverwechselbarem, persönlichem Erlebnis!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne dorthin
Das Hotel ist ein kleines Familienunternehmen. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Zum Frühstück geht es in lichtdurchflutete Räume und an warmen Tagen kann auf der Terrasse gefrühstückt werden. Das gesammte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zur Ankunft wird man herzlich begrüsst.
Christian (26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen schwächen
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Touristenzentrums, was uns aber nicht weiter störte. Mit Fahrrad ist man immer noch in 10 Minuten am Strand. Leider wurde unser Zimmer nicht gesaugt, was weil wir mit einem Hund da waren ziemlich unangenehm wurde. Das Frühstücksbuffet war sehr gut ausgestattet und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bis auf das nicht gesaugte Zimmer war es ein schöner Aufenthalt!
Jens(51-55)
Sehr empfehlenswert!
Uns hat das Hotel ausgezeichnet gefallen. Das Zimmer incl. Bad war geraeumig und sehr sauber, und hatte allgemein eine sehr angenehme Atmosphaere. Das Fruehstuck ist frisch, schmackhaft und reichhaltig. Das Hotel selbst ist ruhig und es gibt eigentlich nichts zu bemaengeln! Daher auch die Bewertung - SEHR GUT! Mit vielen Gruessen aus Holland
Grewer Hilde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine Woche Verwöhnprogramm pur !!!
Wir haben eine Woche pure Entspannung getankt. Die ruhige Atmosphäre im Zimmer mit der wunderschönen teils schattigen Terrasse im Haus war einfach perfekt für uns. das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet verwöhnte uns immer wieder.Herr Suchanek und seine Frau verbreiteten mit ihrer andauernden Freundlichkeit und Gelassenheit ein Wohlfühl-Gefühl ohne gleichen. Wir haben diese Zeit sehr genossen und beschlossen im nächsten Jahr für 14 Tage zu buchen, wieder gern das immer 25!!