Dominik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel, etwas im Wohngebiet
Ein Hotel mit schöner Zimmergröße. Kühlschrank vorhanden.Einzige negatives zum Hotel: Bad etwas klein,man kann aber noch mit leben. Flur roch immer streng nach Reinigungsmittel. Insgesamt aber positives Fazit.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Einfach prima!!!
Immer wieder fahre ich nach Heiligenhafen in "Luise's Sporthotel" (schon seit über 20 Jahren) und immer wieder ist es einfach prima dort. Die Zimmer sind gemütlich und gut ausgestattet zum rundum wohlfühlen. Ich freue mich schon jetzt auf den Urlaub im nächsten Jahr - natürlich wieder in "Luise's Sporthotel", dass ich jedem Heiligenhafenurlauber nur empfehlen kann!
Ingeborg & Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Superhotel
Wir kommen immer wieder gerne, nicht zuletzt wegen der tollen Kingsize Betten.Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl bei Fam. S.

Helmut & Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super gemütlich und einfach klasse!
Wir fahren immer wieder gerne nach Heiligenhafen in "Luise's Sporthotel" (schon seit über 20 Jahren) und immer wieder ist es einfach prima dort. Das Zimmer sind gemütlich, geräumig und gut ausgestattet zum rundum wohl fühlen. Wir freuen uns schon jetzt auf den Urlaub im nächsten Jahr - natürlich wieder in "Luise's Sporthotel" und dann für vier Wochen. Das Hotel können wir jedem Heiligenhafenurlauber nur empfehlen!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gern wieder, egal ob allein oder mit Anhang
... sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück mit vielen verschiedenen Obst- und Gemüsesorten!!! und eine sehr ruhige Lage mit tollen Ausblicken, die man von den Balkonen genießen kann. Toll.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hier kann man wirklich gut schlafen
Nachdem wir uns per Fahrrad zum Hotel durchgekämpft haben ( mir war nicht bekannt, das Heiligenhafen so hügelig ist) und das Hotel betraten waren wir angenehm überrascht. Der Besitzer war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war groß, sauber und mit ordentlichen Möbeln ausgestattet. An Stelle einer Minibar gibt es im Keller eine Bar mit Selbstbedienung, hier findet man es eine große Getränkeauswahl zu fairen Preisen. Die Nacht war sehr angenehm und ruhig. Das Frühstück war reichhaltig, wir haben im…
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Familienurlaub mit kleinem Kind
Super sauber, sehr freundliches Personal, lecker Frühstück und schöner Pool, Sauna und Bar! Riesen Zimmer mit flatscreen und separatem! Kinderzimmer:-). Ein gelungener Familienurlaub!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Rundum sehr zufrieden und stimmiges Gesamtkonzept
Ich war 10 Tage in Luises Sporthotel und habe in der Zeit einen Segelkurs absolviert. Das Hotel liegt ruhig und war auch deshalb für mich ideal, abends für die theoretische Prüfung zu lernen. Mein Hotelzimmer war großzügig und sauber, das Frühstücksbuffet umfangreich, der Sauna-/Bar-/Sportgerätebereich sauber und einladend. Das Ganze ist zusammen mit dem Service und der Freundlichkeit der Besitzer bzw. des Personals ein rundum stimmiges Konzept und hat bei mir keine Wünsche offen gelassen. Ich habe mich dort sehr…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes und freundliches Wohlfühlhotel
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen! Das Paar, das das Hotel führt, war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Beim Frühstück hat Herr S. immer ein paar Worte mit uns gewechselt und war stets gut gelaunt. Wir waren im Gästehaus untergebracht, die Zimmer dort sind komplett neu renoviert, modern eingerichtet (Flatscreen TV, Regendusche, neues Mobiliar), sehr sauber und hell. Man konnte sich dort wirklich wohlfühlen. Besonders die Sauberkeit möchten wir hervorheben, denn wir sind selbst sehr kritisch, was…
Edda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Vielen Dank
Ich hatte ein Wochenende, dass ich einfach nochmal genießen wollte und habe dieses schöne Hotel gefunden. Mein Zimmer hatte einen kleinen Balkon und morgens war der Blick über die Ostesee mit der aufgehenden Sonne einfach toll. Die Begrüßung war sehr freundlich, mein Frühstück lecker und völlig ausreichend und alles war vorhanden. Was mich sehr erstaunt hat, ich bekam sogar neue Handtücher für den nächsten Tag. Ich habe mir fest vorgenommen wieder hinzufahren.