Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes, freundliches Hotel in ruhiger Lage
Sehr gutes, freundliche-eingerichtetem Hotel in sehr ruhiger Lage mit Swimmingpool, sehr großen Zimmern inkl. riesigem Sofa.
Günther(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Kurzurlaub, nicht drei sondern fünf Sterne
Ich möchte mich für die nette Bewirtung bedanken. Ich war leider nur drei Tage dort und kann mich nur lobend zu diesem Hotel äußern. Bei diesem Hotel stimmt das Preisleistungniseau, die Zimmer und das Hotel sind sauber und auch sonst in einem guten Zustand. Als Familienhotel ist jedes Detail mit sehr viel Liebe eingerichtet. Man sieht, dass die Familie mit ganzem Herzen sich Ihrer Aufgabe hingibt. Das Frühstück ist sehr reichlich und vielseitig, ich mag den Preis dafür eigentlich gar nicht nennen für 3€ bekommt…
Claus-Robert Ruch(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kann immer weiter empfohlen werden
Wir waren mit dem Hotel und Service rundherum zufrieden und können dieses weiter empfehlen. Wir kommen beim nächsten Besuch in Heil.Hafen wieder

Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Es hat uns hier an nichts gefehlt. Das Hotel war so wie wir es uns vorgestellt hatten. Hier würden wir immer wieder Urlaub machen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel in dieser Kategorie vom Feinsten
Das Hotel sieht eher wie ein Wohnhaus aus. Beim Eintritt wurden wir sofort von der Inhaberin empfangen als seien wir gute Bekannte - es ging sehr persönlich dort zu. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, was sehr umfangreich war. Dies hatten wir so nicht erwartet. Die Sauberkeit war vom Feinsten. Der Frühstücksraum war eher ein Wohnzimmer - was uns außerordentlich gefiehl. Gäste jeden Alters waren zu unserer Anwesend und international.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Große und sehr gemütliche Zimmer
Sehr bequeme Betten, gemütliche Zimmer und freundlicher Empfang. Die Zimmer sind renoviert und teilweise neu ausgestattet. Obwohl nicht unbedingt unser Geschmack, haben wir uns dennoch sehr wohl gefühlt. Würden auf jeden Fall wiederkommen.
Ernst-otto(56-60)Deutschland
Top Hotel
wir waren 1Woche in Heiligenhafen,wir fahren jedes Jahr 2 mal in Luieses sporthotel,und sind jedesmal Begeistert. Kann mann nur weiterempfehlen .
Kalle(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub mit Hund
Luises Sporthotel ist ein schönes Hotel in sehr ruhiger Lage oberhalb des Ortes. Für unseren Urlaub mit Hund war das Hotel ideal. Es gab ausreichend gute Parkplätze. Das Hotel ist sehr sauber. Die Eigentümer und Mitarbeiter waren sehr freundlich und nahmen sich gerne Zeit für ein Schwätzchen zwischendurch.
Herbert(51-55)Österreich
Ein Dank aus Kärnten
Wir haben Erholung und Ruhe gesucht und in Luises Sporthotel gefunden! Die Ausstattung ,die Sauberkeit , die Freundlichkeit und die persönliche Betreuung der Besitzerfamilie : Einfach Spitze !
Doris Schulz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Doris und Helga ( von Kiene empfohlen)
Vielen Dank für alles ! Wir konnten bei Ihnen ein paar schöne Tage verleben und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Kommen gerne wieder.