Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Totale Begeisterung
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Sämtliche Räumlichkeiten, Wellnessbereich, Schwimmbad etc. wurden uns gezeigt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und man hatte Zeit für ein persönliches Gespräch mit dem Eigentümer. Das Ehepaar S. gaben auch gerne Anregungen oder Auskunft, was es zu erleben oder zu besichtigen gibt. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein rundum schöner Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Die Umgebung und das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Fazit: ...wir kommen immer wieder gerne! Gruß die Thüringer
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr guter Service, geschmackvolle Einrichtung
Alles Super, kann ich nur Empfehlen.Habe sehr gut geschlafen und mich einfach wie zuhause gefühlt. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch in diesem Hotel.Und auf Familie S. ...

Heidi & Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gastfreundliches Hotel
Ein gut geführtes Haus, mit herzlichen Gastgebern. Das Zimmer war großzügig und komfortabel, der Sauna- u. Poolbreich wiklich sauber. Das Holtel liegt in einer ruhigen Lage. Einkaufsmäglichkeiten, Gastronomie usw. sind verbunden mit einmen kleinen Sparziergang gut zu erreichen. Leider waren wir nur 4Tage dort, haben es aber sehr genossen. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Vielen Dank für die schönen Tage. Liebe Grüße aus Dortmund G+H. B.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Geschäftreisen und Urlaub am besten kombiniren hie
Ich war heir schon oft und bin immer wieder zufrieden. Alles suuuper! Wenn ich wieder nach Schweden muss ist dies hier 1-te Wahl. Ein sehr schöner Platz auch für einen Urlaub. Die Leute sind sehr freundlich. Frühstück einfach toll.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Kann man nur Empfehlen, wirklich Klasse !
Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind sauber und modern mit einer super Lage mit Blick auf den Sund.Das Frühstück war reichhaltig-insgesamt absolut empfehlenswert, ob als Single oder Familie, ob jung oder alt.
mirko(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Osterurlaub in Heiligenhafen
Ruhig gelegens Hotel mit gutem Frühstücksbüffet in traditionell gemütlich eingerichteten Ambiente. Nettes Personal mit kreativer Ader(Plüschtierplatzierung auf dem Bett). Freundlicher Empfang, saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Das Zimmer war so, wie wir uns das vorgestellt haben. Beim nächsten Besuch in Heiligenhafen reservieren wir gerne wieder das Zimmer 13. Liebe Grüße an Ihr gesamtes Team. Familie M. aus Spanien. www.riumar-family-resort.de
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Aufenthalt im Hotel
Sehr nettes Hotel mit guter Anbindungsmöglichkeit an den Ferverkehr. Hatte immer sehr netten telefonischen und persöhnlichen Kontakt. Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet. Preisleistungsverhältnis stimmt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super- immer wieder!
Lage ruhig mit Blick über die Ostsee, Zimmer/Bäder renoviert und äußerst sauber, Wirtsleute freundlich und um das Wohlbefinden des Gastes bemüht, gemütliches Hotel, familiär, Frühstück lecker und reichlich, Preis/Leistung in Ordnung
Regina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Hotel für Familen und Alleinreisende top
Sehr schöner Kurzurlaub!! Zimmer Top!! Frühstück Super von allen was da!! Der Besitzer sehr freundlich und Hilfsbereit! Pool etwas klein aber reicht völlig aus!! Alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet! Waren mit unser Tochter 4 da und hatten ein schönes Familenzimmer! Wie kommen sicher wieder war ein sehr schönes Wochenende! Danke nochmal für alles...