Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Klein, aber fein
Kleines aber feines Hotel. Zimmer waren sehr gut, insbesondere die Dusche. Sehr gut war auch der Raucherbereich im Frühstücksbereich. Das Frühstück überzeugte durch Vielfalt und guter Auswahl.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Hotel, gastfreundlich und sehr sauber
Ein schönes Hotel an der Ostseeküste. Traumhafter Blick auf die Ostsee und auf die Insel Fehmarn. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Zustand und Sauberkeit der Einrichtung sehr gut. Im ganzen Haus WLAN Zugang. Der Aufenthalt war zur vollsten Zufriedenheit.
Silke und Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel
Super schönes Hotel an der Ostsee sehr freundliches Personal gutes Preis/Leistung Verhältnis toller Pool und klasse Fitnessraum sowie eine Sauna. Der Aussenbereich lädt zum Relaxen ein alles sehr liebevoll eingerichtet.Wir kommen sehr gerne wieder!

Rumiana(46-50)Deutschland
Enspannt und aktiv Ostseeluft genießen
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Wohngegend.Die meisten Zimmer sind renoviert und neu eingerichtet.Ein Kühlschrank und ein großer Kleiderschrank befinden sich in einem durch eine Ablageplatte vom Wohnbereich abgetrennten Raum.Drei große Spiegel und viele Lichtquellen mit eigenen Schaltern tragen zur Gemütlichkeit bei.Sehr zu empfehlen sind die neuen komfortablen Betten und die Lederpolstermöbel. Das Badezimmer ist nicht verschwenderisch groß, aber dafür bequem und sehr sauber. Viele Haken und…
Birgit Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gemütlichkeit, familiäre Atmosphäre, Wohlfühlen
Ein gut sortiertes und sehr gut schmeckendes Frühstücksbufett, bei dem alles in guter Portionsgröße vorhanden ist. Die Zimmer sind oft mit Blick auf die Ostsee, sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet . Sehr sauber und ordentlich, schöner und großer Aufenthaltsbereich. Das hauseigene Schwimmbad lädt zum Verweilen und schönem Schwimmen ein. Die Sauna ist sehr gepflegt, ebenso das Solarium. Fahrräder sind zum Ausleihen vorhanden, außerdem ist das Hotel sehr Hundefreundlich.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Klasse Hotel
Das Hotel ist sauber und ordentlich und liebevoll eingerichtet und hat eine schöne Aussenanlage! Koffer packen und hin!
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Bedenkenlos weiterzuempfehlen!
Top Hotel, sehr nettes Personal. Ruhige Lage und tip top sauber. Ausgiebiges Frühstücksbuffet war vorhanden. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Bei unserem nächsten Trip nach Heiligenhafen werden wir hierher wiederkommen!
Margit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurzurlaub mit Sauna und Schwimmbad
Familiäre Atmosphäre, gemütliches Ambiente und absolut ruhige Lage! Für Kurzurlauber zum Ausspannen absolut zu empfehlen! Kurze Wege in die Altstadt und nach Fehmarn sind ein weiterer Vorteil !
Jutta & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bedenkenlos weiterzuempfehlen - hier stimmt alles!
Sehr freundliches und angenehmes Hotel! Das Hotel wird vom Besitzer geführt, der sich hervorragend um das Wohl seiner Gäste kümmert! Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, und es fehlt an nichts. Es stehen kostenlose Parkplätze für die Gäste zur verfügung. Die neu renovierten Zimmer und Bäder sind schön geworden!! Uns hat es an nichts gefehlt und wir werden immer wieder das Sporthotel buchen. Es liegt sehr schön im oberen Teil von Heiligenhafen mit Blick auf die Ostsee.
Anke(51-55)Deutschland
Sehr gemütlich, super Frühstück, tolles Wellness
Wir waren zwei Nächte und drei Tage in Heiligenhafen, um uns vom Alltag zu erholen und haben mit Luises Sporthotel ganz genau das Richtige gefunden: Ein sehr gemütlich eingerichtetes Hotel mit Pool, der ab 7 Uhr morgens (!) zu benutzen ist, Sauna und Fitnessraum mit modernen Geräten, wo man sich auch den ganzen Tag austoben kann. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr gut und die Hausbar ist rund um die Uhr geöffnet. Fazit: Es hat uns sehr, sehr gut gefallen!