Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
100% weiter zu empfehlen!!!!
Waren vom 07.08. - 14.08.2017 in diesem wirklich tollen und sehr kinderfreundlichem Hotel. Die Junior Suit war richtig groß und super ausgestattet. Man konnte das Zimmer jederzeit reinigen lassen, sich Handtücher geben lassen, das Reinigungsteam war echt klasse. Das Essen war sehr umfangreich und wer da nichts findet ist selber Schuld. Das ganze Personal war immer zur Stelle und sehr freundlich und konnte einem immer zur Seite stehen. Und zum Strand waren es gerade mal 5 Minuten Fußweg, optimal mit Kindern da es…
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, die Zimmer sogar großartig. Für Ausflüge ist die Autobahn in einer Minute zu erreichen, zum Strand sind es etwa 10 Minuten zu Fuss und wer nur faulenzen will, legt sich an den großen Pool.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen!!
Schönes neu renoviertes Hotel! Für einen Kurztrip zu empfehlen :) Schöner Strandabschnitt in der Nähe!
Tagesausflug nach Palma ist auch nur zu empfehlen!
Das Hotel wurde gerade erst neu renoviert. Die Zimmer sind schön groß und haben sogar eine mini Küche mit Kühlschrank drin. Sehr von Vorteil ist auch der Wasserkocher. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Deutschsprachige Mitarbeiter sind fast immer vertreten. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel ziemlich gut. Es gab nichts was nicht geschmeckt hat. Der Strand ist 5 Minuten vom Hotel entfernt. Ein kleiner Supermarkt ist direkt am Hotel und auch auf dem Weg zum Strand. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel wurde erst vor wenigen Wochen komplett renoviert,ist jetzt modern und freundlich.Alle Zimmer haben Meerblick. Unsere Juniorsuite hatte auch eine Pantryküche, so konnten wir das unglaubliche Angebot an Meeresfrüchten und Fisch vom Markt ausprobieren und selber kochen! Die Poolanlage ist gut,auch wenn wir sie nicht genutzt haben.Das Frühstücksbuffet war reichlich und gut, das Angebot variierte in der Woche zwar kaum,man konnte aber aufgrund des reichhaltigen Angebotes täglich etwas anderes…
Dieses Hotel ist komplett renoviert und die Junior Suite, war riesig ca. 40 qm. und großes Balkonterasse.
Der Antei britischer Gäste überwiegte etwas älteres Publikum . So war auch das Frühstück ausgerichtet. Es gab keine Brötchen, sonder nur Brote in einigen Varianten . Beim Abendessen schwankte es .... mal sehr gut, dann wieder mittelmäßig!
Das Personal war sehr freundlich besonders auch an der Rezeption!!!!!!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, die Zimmer werden wohl teils renoviert. Das Frühstück war schlimm, Wirkwaren zwar nur zum schlafen dort aber selbst das würde ich nicht mehr machen.