Tolles Hotel, tolles Personal, super Küche. Wie würden jederzeit wiederkommen 👍🏼
Einziges Manko : die Betten sind 2 einzelne, sodass sie auseinander rutschen und auf den Zimmern gab es keinerlei Minibar oder snacks. Sehr schade.
Nach Grundsanierung im April `19 neu eröffnet. Sehr moderne Einrichtung, inkl. der sehr weißen Beleuchtung. Super freundliches Personal, die einem jeden Wunsch erfüllen. Die Zimmer sind sehr sauber, wie das ganze Hotel. 10 min zum Yachthafen. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen.
Wunderschön, alles super sauber ,tolle Zimmer ein tolles Frühstücksangebot sehr freundliches hilfsbereites Personal . Der Service war für uns super .Wir fühlten uns sehr sehr wohl kommen auf jeden Fall wieder . Sind schon 3 mal dort gewesen können das Hotel absolut weiterempfehlen. Von uns volle Punktzahl 10 👍👍👍
Service und Sauberkeit, sowie Freundlichkeit und Frühstück waren perfekt!
Nagelneu renoviertes HOTEL.
Barrierefrei und sogel Poollift.
Ebenso wie der Rest!
Wir kommen wieder
Gute, zentrale Lage , sehr sauber und gepflegt.
Freundliches Personal und gute Hotel-Leitung.
Neuwertige, moderne Einrichtung, an alles wurde hier gedacht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schöne Appartements
sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, die Appartements sind neu und sehr modern eingerichtet; von den höheren Stockwerken hat man eine sehr gute Sicht
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel wirkt modern, ansprechend und sauber. Das Foyer lädt mit schönen großen Sofas zum Verweilen ein. Der Speiseraum und die Terrasse wirken auch sehr ansprechend. Auch der Poolbereich mit vielen Liegen.