Andreas(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekte Pisten und einladendes Ambiente für die ganze Familie
ALLES TIPTOP! Wir waren in den Semesterferien eine Woche mit Familie in einem der Appartments. Angefangen beim tollen Empfang, dem Service und der Liebe zu den Details bis zu den täglich perfekt präparierte Pisten (die für jedermann etwas zu bieten haben) war es einfach ein toller Urlaub. Bei Schneefall wird die Straße super geräumt und mit Split gestreut ==> kein Thema beim rauf und runter fahren. Kulinarisch waren wir ein paar mal in der Tonnerhuette Essen ==> auch da gibt es nichts zu bemängeln. Alles ist…
Lydia(36-40)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein wunderbarer Platz zum Entspannen für die ganze Familie
Wunderschönes Almdorf in Toplage, sowohl im Sommer als auch im Winter für uns ein Fixpunkt in der Urlaubsplanung! Liebevoll geführt, schöne Unterkünfte (urige Hütten, gemütliche und gut ausgestattete Appartements). Die Chefin, Katharina, ist bemüht sich um alle Anliegen ihrer Gäste zu kümmern! Man kann sagen, dass es einem im Almdorf an nix fehlt und alle sorgen quasi verfliegen. Das Rundherum lädt zum einfach nur "sein" und genießen ein, während die Kinder zwischen Kugelbahn, Schaukeln, Spielhaus, Rutschen uvm.…
Gerald(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Frühstück und angenehme Atmosphäre im Almdorf
Das Almdorf der Tonnerhütte ist sehr authentisch und traditionell, man befindet sich in einer sehr gepflegten, angenehmen Umgebung, der ist romantisch und erholsam, dazu ist die umgebende Natur wunderschön. Das Frühstücksservice ist ausgezeichnet, die Küche in der Tonnerhütte ebenso.

Alexander(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schneeschuhwandern auf der Tonnerhütte
Wohnungen top Lage top Schneeschuhwandern top Wir kommen gerne wieder!!! xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Gegenleistung erhalten
Otto (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Alkes Top!
Alles super! Die Zimmer, die Gastgeber, die Hütte. Die Aussicht ist ein Traum und die Pisten sind sehr gut. Wir kommen wieder.
Werner(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein wunderbares Bergerlebnis!
Traumhafte Lage, Zimmer top, Natur pur, Almwellness ausgezeichnet, die Planung und Reservierung meiner Unerkünfte auf der grossen Zirbitzkogelrunde durch Katharina top!
Judith (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert, wirkommen sehr gern wieder
Die Tonnerhütte ist bezaubernd, authentisch und mit viel Liebe zum Detail geprägt. Wir würden mit viel Freundlichkeit und Gastfreundschaft empfangen.
Marion(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Sehr empfehlenswert,man fühlt sich gut aufgehoben,sehr nettes Miteinander, der Wellnessbereich ist vor allem nach einer Wanderung echt entspannend!
Gegenleistung erhalten
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderbarer Ort zum Abschalten
Es war super schön hier! Alle hier sind ausgesprochen nett und hilfsbereit, sehr unkompliziert und freundlich! Das phantastische Panorama und das geniale Kaiserwetter taten ihr übriges!
Daniela (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter unbeschwerter Urlaub für ganze Familie
Sehr empfehlenswert! Herzliche bodenständiger Familiebetrieb. Top Service , Appartements sehr sauper und sehr gut ausgestattet. Wellnessbereich einfach toll. Täglicher Frühstückskorb gefüllt mit regionalen Köstlichkeiten.Preis Leistung voll in Ordnung.Wanderparadies für alt und jung und auch für Hundebesitzer ein unbeschwerter Urlaub. Wir kommen sicher wieder