Norbert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer Hüttenzauber in 1.600 m Höhe
Eine sehr engagierte und überaus freundliche Gastgeberfamilie, die vorausschauend mitgedacht hat und es erfolgreich bewältigt hat jede Kleinigkeit, die den Urlaub irgendwie hätte negativ beeinflussen können, aus dem Weg zu räumen. Wir hatten einen sehr erholsamen und tollen Urlaub auf einer Hütte in ca. 1600m Höhe!
Gerhard(46-50)Deutschland
Immer wieder purer Genuss und ein toller Urlaub
Wir kommen schon seit 12 Jahren sowohl im Sommer als auch im Winter. Wir können uns keinen erholsameren Urlaub mit unseren Kindern vorstellen. Alles ist enspannt und die ganze Familie Ferner super nett und freundlich. Wenn wir unsere Kinder fragen wo sie im Urlaub hin möchten gibt es seit Jahren nur eine Antwort: "Auf die Tonnerhütte". Wir hoffen, dass wir noch viele Jahre auf der Tonnerhütte unseren Urlaub genießen werden. Danke an Ludmilla, Katharina, Reinhard, Wolfgang und Stefan.
Werner(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Danke für eine super Urlaubswoche
Wir haben mit Freunden eine tolle Urlaubswoche verbracht! Mit dem Wandertaxi wird man vom Hotel zum Ausgangspunkt gebracht und auch wieder abgeholt. Auch gastronomisch wurden wir absolut zufriedengestellt! Panoramasauna mit genialem Blick bis Slowenien!!

Klaus Kubossek(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ganz sicher ohne wenn und aber weiter zu empfehlen
Wir sind schon 2 x da gewesen und es war jedesmal ein Genuss!! Der Familienbetrieb funktioniert hervorragend und die Betreuung / Service / Freundlichkeit lässt keine Wünsche offen. Das Angebot der Küche ist einfach Klasse. Das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach unglaublich gut. Wir haben vor Ort mit Freunden direkt für 2013 wieder fest gebucht und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Sommer. Klaus K.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Optimaler Familien - Urlaub
Wir sind Wiederholungstäter und haben schon gleich wieder für 2014 gebucht. Optimaler Familienurlaub, perfekt. Hier stimmt alles...die Kinder sind glücklich , die Eltern entspannt... Und Familie F. sorgt für alle Bedürfnisse der gesamten Familie, die Weinprobe für Papa, die Massage für Mama ,das Spielzimmer für die Kinder...gemeinsam erlebt man einen soooo wunderschönen Gesangabend. da sind mir selbst die 1000 km nicht zu weit....wir freuen uns schon jetzt auf März 2014 petra und paula
Wibke(41-45)Deutschland
Lieblingshotel in der Steiermark
Familienurlaub ganz entspannt und in sehr gemütlicher und freundlicher Atmosphäre bei köstlichem Essen und Trinken in unmittlbarer Nähe zu Lift und Wellnessbereich
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekter WInterurlaub
2 Familien mit 3 Kindern. Das perfekte Hotel mit der perfekten Umgebung für unseren Winterurlaub. So hatten wir uns das gewünscht. Als Ski-Anfänger haben wir nichts vermisst. Wunderbarer Ski-Kurs. Wunderbares Wetter in unserer Woche. Super leckeres Essen. Sehr nette, familiäre Atmosphäre. Wir kommen wieder und können die Tonnerhütte allen Familien mit Kindern empfehlen, die einen traunhaften Winterurlaub erleben möchten.
Jens(46-50)Österreich
Ein kleines Paradies
Ich habe einige Tage mit meinem Sohn auf der Hütte verbracht. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns sehr wohlgefühlt. Da viele Familien zu Gast waren, hat mein Sohn schnell Anschluss zu anderen Kindern gefunden. Die Familienfreundlichkeit ist selbstverständlich, entspannt und wirkt nicht aufgesetzt. Der Erholungswert wurde auch dadurch gesteigert, dass alles in Fussweite liegt - wir haben unser Auto nur für die An- und Abreise benötigt. Ein ganz feiner Ort den die Familie F. da geschaffen hat. Bravo.
Gudula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Skifahren in exponierter Lage
Wir hatten wunderschöne Tage auf der Tonnerhütte und wir haben uns bei Ferner sehr wohl gefühlt. Besonders gut gefallen hat uns die exponierte Lage der Hütte für den Sommer- und Winterurlaub. Gerade die hauseigene Skipiste ist im Winter für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet.
Charlotte(51-55)Österreich
Kinder bevorzugt
Habe mit meiner Enkeltochter und Schwiegertocher eine Woche im Februar gebucht. Die Tonnerhütte ist ideal für einen Familienurlaub mit Kleinkindern. Das Personal ist sehr zuvorkommend und Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Ideal für Kinder und Eltern die Natur, Ruhe und Entspannung erleben wollen, abseits der großen Schigebiete.