Magret(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wandern und Wellness und gut essen.
Herrliche Aussicht in natürlicher Umgebung. Almwellness - wo man die Alm noch richtig spürt, ohne dem üblichen Schicki Micki.
Günter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Steirisch Wellness auf 1.600m.
Super Lage auf 1.600m. Familienbetrieb. Gerne wieder. Waren bereits letztes Jahr dort. Sehr freundlich. Die Anfahrt im Winter vorher genau Abchecken (Ketten oder Allrad)
Walter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hier kann man sich rundherum wohlfühlen
Ein gemütliches , steirisches vom Ambiente her Familien geführtes Hotel! Österreichisches Personal sehr freundlich und nett - bei den ausländischen Mitarbeiter - wäre noch Schulung in Punkto grüßen erweiterbar! Gutes Frühstück , gmiatliche Zimmer und auch für Wanderer sehr geeignet - da man auch früher Frühstücken darf - Cool

Helmut (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unsere Erwartungen wurden űbertroffen
Sehr zu empfehlen für Erholung vom Alltag Super Lage Unsere Vorstellung von einem erholsamen Wochenende würde voll erfűllt
Nicole(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienglück im Schnee
Wir waren zum 2. Mal auf der Tonnerhütte und es hat uns - wie beim ersten Mal schon - prima gefallen! Auch für unseren Sohn (3 J.) gab es genug zu tun (Katzen, Rodeln, Tiere füttern,..) und so war er rundherum glücklich. Das einzige was verbesserungswürdig wäre, wären die Spielsachen im Spielezimmer. Es herrscht leider ein totales durcheinander und die meisten Spielsachen die einmal dagewesen wären, sind unvollständig oder kaputt. (wir wissen, dass das leider auch an den Gästen liegt) Vielleicht sollte man…
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es hat sich gelohnt!
Perfekter Ort zum entspannen und wohlfühlen, geeignet sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare,gute Küche,interessante Ausflugsziele in der Nähe
Etschi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gastfreundschaft am Berg
Die Lage ist herrlich - auf 1600 m mit wunderbarer Aussicht! Die Zimmer fand ich eher schlicht (allerdings mir Zirbenholz - das senkt nachweislich die Herzfrequenz) ) im Stile der 90er Jahre, aber sonst ganz ordentlich. Sehr schön ist der rustukal ausgestattete Wellnessbereich mit Brechelbad und Sauna - und vor allem die Waldsauna ( mit Panoramafenster) weiter oben, wo auch taglich ein Holzbottich eingeheizt wird. Daneben gibt es einen Badeteich. Die Wirtsleute sind ganz reizend, als Gast wird man persönlich…
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöne Lage, Zimmer alt, Service (Katharina) ungut
Die Tonnerhütte ist ein Hotel, in dem man eigentlich alles in der Umgebung hat, was man braucht. (Skipässe, Lift, usw.) Vor allem für die Kinder gibt es viel zu tun und sie können sich selbstständig bewegen. Es gibt zwei kleine Saunen, in denen man mit aber auch ohne Kind entspannen kann.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
PREIS LEISTUNG stimmen
Immer freundliche Gastgeber die versuchen Wünsche zu erfüllen , gut für Familien mit Kinder . Mit einer sehr guten Küche sauberen und gemütlichen Zimmer . Das Angebot an Wellness ist groß. WIR kommen gerne wieder
Heidi(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Familien geführtes Hotel mit einer anderen Wellnes
Meinen Ansprüchen hat es komplett entsprochen.Die Lage ist einmalig man lebt in der Natur.Ich hab eine Basenfasten Woche gemacht und wurde bestens betreut.