Helga(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Natur-Urlaub
war mit meiner tochter bianca, und hund arthur auf urlaub. wir habendie gute küche sehr genossen. außerdem sind die besitzer dort sehr tierfreundlich. die wanderungen waren auch sehr toll. gerne wieder.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Eine Wohltat für die Seele
Wir waren zu sechst wegen Bogenschießen am Zirbitzkogel und waren nicht nur von der Umgebung, sondern auch vom Hotel restlos begeistert.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach schön!
Wir (Familie mit 2 Kindern / 7 u. 9 Jahre) verbrachten im August eine Woche dort und hatten alle grossen Spass. Allein die Lage auf 1.600m-Höhe bringt fantastische Aussichten! Guter Ausgangsort für kleine und grössere Wanderungen. Die Hütte bietet alles, was man für einen schönen Urlaub in den Bergen braucht...gemütliche Zimmer, leckeres und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, zünftiges Vesper oder leckere Schmankerln bis hin zum 4-Gänge-Menü, Tiere für die Kinder, Kinderbetreuung, geführte Wanderungen, etc. Was…

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistung voll okay aber nicht preiswert
Almhütte mit Top-Charme in 1600 m Höhe. Familie F. ist ein Top Gastgeber, man kann sich dort nur wohlfühlen . Das gesamte Team ist total Gast-orientiert und dabei natürlich freundlich: Top: Julia , die Kinderbetreuerin - großes Lob. Die Aussensauna und der heiße Zuber sindder absolute Hit nach einer Tageswanderung: Zimmer täglich gesäubert und blitzblank. Sehr kulante Essenzeiten FR 8-10 h AE 18-19h30. Wir waren wirklich entschleunigt nach 2 Wochen. Hatten ein Dreibettzimmer.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren das erste mal mit unserem Hund in der Tonnerhütte und wurden nicht enttäuscht. Hier auf 1600 m kann man wunderbar abschalten und in der urigen, gemütlichen Hütte kann man sich richtig wohlfühlen. Das Essen ist sehr gut. Es gibt einen sehr schönen Wellness-Bereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Der Hausherr gibt gerne Tipps fürs Wandern, es gibt auch ein Wandertaxi. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden sicherlich gerne wiederkommen!
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Almurlaub.
Sehr guter Service. Hervorragende Küche. Top Lage. Sehr gutes Wellness - Angebot. Super Wandergebiet und sehr nette Leute.
Eva(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr erholsamer Almurlaub!
Tolles Almhotel in der Natur. Wir kamen um der Hitze der Stadt zu entfliehen, um zu wandern und zu entspannen und da hat es all unsere Erwartungen erfüllt.
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einfach zum wohlfühlen und entspannen
Familienfreundlich, gute Küche, schöne Zimmer, tolle Wellnessbereiche, sehr freundliche Bedienung, sehr schöne Aussicht, tolle Wandertipps, Grillabende mit Musik, Kinder Wanderungen mit Tieren,
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ausgezeichnet
Tolle Lage, ausgezeichnetes Essen, freundlicher Service, interessantes Freizeitangebot, schöner Wellnessbereich, wir kommen sicher wieder.
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wellness und Wanderurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das BIO-Frühstück und das Essen überhaupt ist extrem gut. Der Wellnessbereich ist sehr groß und hat für jeden etwas zu bieten. Gleich hinter der Tonnerhütte gibt es einen Wanderstartplatz von dem aus unterschiedlichen Wanderwege mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden starten - auch hier ist für jeden was dabei. Wir kommen sehr gerne wieder