Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Stadthotel !
Lage und Ausstattung des Hauses und Freundlichkeit des Personals haben überzeugt!!!!!!!Alles Sehenswerte ist zu Fuß problemlos zu erreichen.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel Klassik Altstadt
Ein sehr einfaches Hotel, mit zu hohen Preisen,.... wenn ich bei dem Preis aus dem Fenster sehe graust es mir,.... sehe direkt auf eine schreckliche Häuserwand,.... und eine Messi Wohnung,.... und das für 65,--.....Dusche SUPER, das Bad neu SUPER, Ich besitze Salat Schüsseln die so groß sind wie das Waschbecken,..... mit Gepäck in den 2 Stock :-( .... ohne Lift,.... Personal SEHR FREUNDLICH,.... Zimmer SAUBER,... Kleiderschrank minimalistisch und steht unvorteilhaft schwer da ranzukommen,... Schreibtisch VIEL ZU…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Der Kurzaufenthalt im Klassik Altstadt Hotel war sehr angenehm. Angenehme Atmoshäre, nettes Personal. Alles Prima.

PeHa(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Rundum zufrieden!
Ich war zwar nur eine Nacht dort,aber trotzdem sehr zufrieden.Bei der Ankunft sehr freundlich enpfangen.Das Zimmer ist zwar klein aber ich empfand es als sehr gemütlich und sehr sauber.Morgens beim Frühstück ebenso,eine freundliche Bedienung,sowie ausreichend Auswahl zum Frühstück.Zum Abschluss bin von den Herrn an der Rezeption sehr freundlich informiert worden,wie ich zu meinen Ziel komme.Also alles in allen voll zufrieden und wenn ich noch mal nach Lübeck komme ist das Hotel für mich erste Wahl.
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein super Hotelaufenthalt
Der Aufenthalt hat mir und meinen vier weiteren Begleitern sehr gut gefallen. Wir freuten uns über die nette Betreuung und Aufnahme durch das Personal. Die Zimmer waren super, die Lage überaus ruhig.
Graciela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wie zu Hause
Sehr gutes Service und Zauberkeit, sehr gute Lage. Super Angenehm. Frühstück ganz gut. Matraze sehr bequem. Ich bin eine Tee Trinkerin, im Zimmer gab es einen Wasserkocher, das war großartig!!!
Bo(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel in Lübeck
Schönes raum und badezimmer... Fehlt doch ein klein kühlschrank für wasser etc,. Boden licht im badzimmer ein bischen hard zu aufschalten am nacht
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nichts für wärmempfindliche und vergessliche Gäste
Ein Hotel nicht von der Stange in zentraler, schöner Lage in Lübeck, allerdings mit 3 Haken: zu wenig Personal, zu heiß im Sommer und nicht rund um die Uhr geöffnet. Niemals ohne Schlüssel aus dem Haus!!!
Christa(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Freundliches Hotel in Lübeck, zentral gelegen
Uns hat das Hotel ausgezeichnet gefallen. Die Ratschläge und Empfehlungen der Betriebsleiterin haben uns sehr geholfen.
Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Hotel
Tolle Atmosphäre, schöne Zimmer, tolles Frühstück Ich kann das Hotel total empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!