Werner(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klein aber fein!
Wir waren sehr zufrieden mit der Betreuung. Nur wenn man schwere Koffer hat ist es etwas mühsam. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Exzellentes Hotel: Klein aber fein!
Ich bin begeistert von dem Hotel und werde auf jeden Fall wiederkommen, falls ich wieder nach Lübeck komme. Die Lage des Hotels, die Atmosphäre durch die schöne weihnachtliche Dekoration im Hotel, der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen, das Frühstück und auch das Zimmer waren bestens. Preis und Leistung waren optimal.
Hans-Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nichts für Ruhesuchende
Für mich war die Nacht eher unangenehm, da das Zimmer eine Besenkammer, die Lage des Zimmers im Treppenhaus eine Zumutung und der Geräuschpegel durch die ganze Nacxht umherlaufende Gäste auf Fliesenboden im Treppenhaus mir meinen Schlaf raubte. Das Frühstück und die Freundlichkeit des Personals ist positiv zu erwähnen.

Wilm(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert!
Uns hat es sehr gut gefallen. Schönes, ruhiges Zimmer, wunderbares Bad. Hervorragend gelegen für Besucher, die Lübecks Altstadt zu Fuß erkunden möchten. Die Möglichkeit, einen Tee auf dem Zimmer zu kochen, haben wir gerne genutzt. Leckeres Frühstück mit sehr gutem Kaffee.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel in Top Lage!
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit hilfsbereitem Personal. Trotz zentraler Innenstadtlage ist es sehr ruhig im Hotel.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlenswert
Das Hotel liegt zentral in der Altstadt und kann von mir in allen Punkten empfohlen werden. Klein aber fein ! Ich werde wiederkommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit viel Charm
Das Hotel hat seinen ganz besonderen Charm, liegt mitten in der Altstadt, Personal sehr nett, Frühstück sehr gut, Busanbindung ebenfalls sehr gut
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gemütliches familieres Hotel, zentral gelegen
Ein wirklich gemütliches Hotel, mit sehr gepflegten Zimmern und einem niedlichen modernem Bad, dass sich gut in den übrigen Stil des Zimers integriert. Das Frühstücksbuffet ist fantastisch. Die freundlichen Mitarbeiter sind immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Alice(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Anschlußbesichtigung Lübeck nach Badeurlaub
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit antiken Möbeln im Hochpaterre. Die Betten waren sehr bequem. Zum Zimmer gehörte ein kleines modernes Bad, dass mit großen Wandspiegeln sehr geräumig wirkte. Alles wäre bestens gewesen, wenn das Zimmer über eine Klimaanlage verfügt hätte. Ich bin mir bewußt, dass das in einem Altbau vielleicht schwer zu realisieren ist, aber es wäre ein großer Gewinn für die Gäste. Wir hatten einen warmen Tag mit Regen in der Nacht. Das Fenster konnte nicht offen bleiben, weil es sonst…
Sonny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Lage zur Innenstadt ist gut
Das Frühstück war klasse! Die Einzelzimmer jedoch recht klein, insbesondere das Bad. Nähe zur Innenstadt ist natürlich super.