Ilona(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel, sehr schöne Zimmer, am Rand von Prag
Ein Hotelkomplex mit mehreren Gebäuden, Das Zimmer hatte fast 60 qm mit 2 Bädern und es war sehr sauber und ordentlich, die Ausstattung war gut. Vom Fenster hatten wir einen schönen Blick auf Prag und einen japanischen Garten. Das Frühstück war reichlich, dem Preis entsprechend angemessen. Alles Nationalitäten im Haus, sehr viele Omnibussreisende.
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel Praha & Congress Center
während unseres Aufenthalts waren ca. 25 Busse anwesend.Die Plätze im Speisesaal waren nicht ausreichend. Das Personal kam mit dem Auffüllen des Büffets nicht nach. Es war auch niemand vor Ort, der eingeschritten wäre, wenn Gäste Plastiktüten und Rucksäcke mit Lebensmittel füllten. Wir hatten Halbpension, die wir einmal einnahmen - dies hat gereicht. Das Essen war von übelster Qualität.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Luxus-Jugendherberge
Wir waren als Gruppe mit einem Busunternehmen für zwei Nächte in diesem Hotel. Das Einchecken war eine Katastrope, da es ewig dauerte. Kein Wunder wenn gefühlte 30 Busse auf einmal ankommen. Vor dem Hotel standen die Leute schon Schlange. Die Eingangsbereiche und die allgemeinen Bereiche, bis auf die Speisesääle sind eigentlich sehr schön gestaltet. Die Zimmer enthalten das nötigste und wir konnten uns über die Sauberkeit nicht beklagen, das Raumangebot ist für einen Städtetrip vollkommen ausreichend. Die…
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Jugendherberge wäre die bessere Bezeichnung.
Wir waren letztes Jahr in dem Hotel, weil wir eine Kursfahrt von unserer Schule aus dorthin unternommen haben. Zuerst war der Eindruck eher positiv, der Empfangsbereich ist sehr pompös und edel gestaltet, ganz wie man es von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Es gibt auch ein Schwimmbad, einen Japanischen garten und eine Tennisanlage. Kostet aber alles Gebühr, also haben wir nichts davon genutzt. Als wir dann jedoch zu unseren Zimmern gelaufen sind, waren wir geschockt. Die Aufzüge sind winzig klein,…
Theo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
4 Sterne Hotel- jedoch max. 2Sterne verdient
Zimmer: harte Betten, Kühlschrank ohne Funktion trotz Reklamation Bad:schlechte Dusche mit schmutzigem Vorhang; Wassertemp. kaum zu regeln Frühstück: 1 Sorte Brötchen, 1 Sorte Saft, 1 Sorte Brot Schlange stehen am Buffet. Nur die Lobby hat 4 Sterne, der Rest max. 2 Sterne verdient
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für eine Städtereise OK
Das TOP Hotel liegt außerhalb von Prag. Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, welches in Buffetform angeboten wurde. Das Hotel ist für Kongresse ausgelegt. Dem entsprechend viele Nationalitäten vorhanden. Den größten Teil bilden Deutsche und Asiaten. Wer den ganzen tag unterwegs ist und preiswert übernachten will, für den reicht das Hotel aus! Das Hotel verfügt über eine Wechselstube. Der Kurs ist aber nicht sehr gut. In der Innenstadt von Prag gibt es in den…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kein 4 Sterne Niveau
Die negative Bewertung bezieht sich auf die Unterbringung im Bettenhaus B, welches kein 4*-Niveau hat. Eine Zimmerreinigung und Bettenmachen fand nicht statt, Durch jugendliches Publikum (Sportmannschaften) sehr laut.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel entspricht nicht seinem Namen
In vielen Bereichen besteht Nachholebedarf. Die Zimmer nicht gerade sauber,schlechter TV-Empfang, teilweise nur kaltes Wasser ! Zur Krönung gab`s beim Frühstück schimmeliges Toastbrot !!! Ein nicht zu empfehlendes Hotel !
Gitta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nichts für ältere Generation
eine bessere Jugendherberge wer die Ruhe genießen will ist hier falsch in der Nacht von Lärm der Jugend gestört und im Frühstücksraum muß man sich einen Platz erkämfen aber für eine Städtereise ganz ok
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Absolut nicht zu empfehlen
Riesige unüberschaubare Anlage, mit Platz für 800 Personen.Total veraltet. Internetauftritt täuscht total. Mit mäßiger Beleuchtung wurden Reinigungsmängel verdeckt. Frühstücksraum zu klein für alle Personen. Auswahl ok. Viele Angebote konnten wegen den Kongressen nicht benutzt werden. Alle Nationalitäten vertreten. Bis in die Innenstadt von Prag braucht man 45 Minuten mit Bus und Metro. Bloß nicht buchen, auch wenn über Ebay günstig zu haben!!!!!!!!!!!