Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ruhiges Rentnerhotel, schlechte Küche
Das Hotel machte einen etwas älteren aber gepflegten Eindruck. WiFi war kostenlos vorhanden aber der Empfang war im Zimmer nicht gut, lediglich am Pool oder Lobby hatte man besseren Empfang. Die Nationalität der Gäste waren überwiegend Ungaren, Russen und Deutschen. Dieses Hotel scheint ein Rentnerparadies zu sein, denn es waren überwiegend alte Leute dort, einige Familien mit kleineren Kindern.
Besuchswert ist in der Nähe: Delfinshow und Badepark mit Möglichkeit zum Schnorcheln. In Becken sind künstliche…
Hallo leider haben wir voll den Griff in die Toilette gemacht denn unser Urlaub war eine Enttäuschung pur. 18 Tage immer dasselbe Essen, sowohl warm wie Kalt. Die Reinigung war auch sehr mangelhaft und es wurden kaputte und Laken mit Flecken ins Zimmer gebracht. Wir haben auch sehr allergisch auf den nicht beseitigten Dreck reagiert. Das meiste Personal war unfreundlich und eine so toll angepriesene Fahrt entpuppte sich als Verkaufsfahrt. Und das Ganze obwohl das Hotel nur zu einem Drittel besetzt war, da sollte…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Finger weg von diesem Hotel
Wir waren im September 2015 dort. Können das Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen. Wir waren schon oft in der Türkei, aber so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Unsere Tochter musste mit einer Lebensmittelvergiftung ins Krankenhaus. Das halbe Hotel hatte Durchfall und Erbrechen. Sogar die Reiseleitung musste sich öfter übergeben und hatte Durchfall nachdem sie den Vortag abends im Speisesaal gegessen hatte. Das können mehrere Gäste bezeugen, die diesen Vorfall ebenfalls gesehen haben. Wir wissen einen…
Die Freundlichkeit des Personals war wirklich wundervoll. Wir haben immer ein ehrliches Lächeln bekommen und alle unsere Wünsche wurden respektiert und umgesetzt.
Leider lagen am Strand oft Glasscherben. Das kommt aller Wahrscheinlichkeit nach von den umliegenden Hotels, denn das Hotel Top ist ein ruhiges Hotel mit ruhigen Gästen.
Schönes Hotel, Zimmer waren immer sauber, AI Verpflegung, überwiegend ältere Gäste.
Internet war schwach, brauche ich aber im Urlaub auch nicht unbedingt. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Oktober ist eine gute Reisezeit für diese Region. Das Wasser hatte 28 Grad :-)
Es ist einfach schlechter geworden und keine 4 St.
Wir kennen das Hotel 15 Jahre also Stammgäste und die bisherige Leistung war immer gut oder sehr gut. Aber es ist einfach nicht mehr gut, wobei das Personal wie immer nett und freundlich ist, aber die Leistung besonders das Essen ist bei weitem nicht wie gewohnt 4 Sterne Wert.
Wenn die Leistung, auf Grund Politischer Ereignisse , auf dem Rücken der wenigen Stamm Gäste gekürzt wird dann werden mit Sicherheit die Letzten Gäste dieses Hotel meiden
Die Massage und Bäderabteilung ,sowie das Hamanbad, die Leute die jetzt das Bad gemietet haben, einfach spitze, die verstehen was von Massagen und Haman!!! ,Hut ab !
Hervor heben möchte ich den Chef Herrn Musa !!!
Enttäuscht bin ich vom Service an der Strandbar gab es keinen Raki und um 19:30 Uhr war die Strandbar geschlossen !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder
Das Hotel hat eine super Lage auch die Zimmer sind okay nur der Service und das Essen lassen sehr zu wünschen übrig.Viele Leute waren krank es gab immer das gleiche Essen und fast immer lauwarm.An der Pollterrasse wurden nie die Aschenbecher geleert und in der ersten Woche auch fast nie die Tische abgewischt.Das Personal war mehr mit seinen Handys beschäftigt.Der Besitzer hat keine Kontrolle mehr über sein Personal schade für das Hotel
Wir waren 2014 schon in diesem Hotel und waren total begeistert.Es hat alles gepasst.Ein schönes Hotel direkt am Sandstrand mit Meerblick,großem Balkon,ausreichend großes Zimmer,täglicher Handtuch Wechsel und Fernseher mit so 4 deutschen Kanälen. Das Essen ist wirklich abwechslungsreich,vielfältig und gut gewürzt. Sitzplätze und Liegen sind in ausreichender Menge vorhanden.Das Personal ist durchweg sehr freundlich,hilfsbereit und arrangiert.
Einkaufsmöglichkeiten sind in Form von Markets oder riesigen Bazars…