Das Hotel incl. der Anlage ist wirklich sehr schön. Es liegt direkt am Strand. Dieser hat direkt am Ufer und in den ersten Metern im Wasser zwar nervige Steine, einige Meter weiter ist der Sandstrand aber Sand pur. Die Wasserqualität von Meer und Pool sind top. Das Essen war reichlich, hat gut geschmeckt, hatte aber wenig Abwechslung. Leider gab es nie Eis für die Kinder. Ausflüge mit dem Veranstalter, oder privat mit dem Dolbus waren unkompliziert und wirklich schön. Das Personal war nett und unaufdringlich.
Nur…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
4 Sterne?
das Zimmer für 3 Sterne ok, saubermachen täglich den Staub umverteilen, das war`s. das Essen Salate, Tomaten, Gurken in grosser Auswahl. Warmes Essen, nur lauwarm. Strand und Pool ok! aber 4 Sterne sind total übertrieben! Man kann sich erholen, aber nichts tolles erwarten. wir nicht mehr.
Also wir waren das zweite mal in diesen Hotel und es hat sich schon was zu letzten Jahr getan,in den Familienzimmer gibt es jetzt zwei Klimaanlagen eine unten und oben.Wir haben das Hotel zu zweiten mal gebucht um uns von dem Alltag einfach zu erholen ,da dieses Hotel keine Animations hat.Was wir sehr angenehm finden .Für Gäste die sich im Urlaub erholen möchten ,ist dieses Hotel richtig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel - jederzeit wieder
Es war ein sehr schöner - erholsamer Urlaub - wer Ruhe sucht ist hier an der richtigen Stelle!!!
Essensangebot - etwas eingschränkt - aber das was es gab war lecker :-) und ausreichend (es kann jeder etwas finden wenn er nur mag :-)).
Klar kann man die Sauberkeit mit dem deutschen Richtlinien nicht vergleichen - aber man konnte nicht meckern - Zimmer/Bad tägliche Reinigung, Essensbereich war auch immer sauber - Pool wurde täglich gereinigt.
Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend!!!
Es gab sogar…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel 1 A Lage
Das Hotel ist super gelegen am Strand, das Frühstück ist dass einzig gute an Auswahl und Qualität, alles andere am Essen ist eine Katastrophe, schlimm ist die Zustand der Teller und die Sauberkeit der Tische, dass Personal ist mal gut, mal ganz schlecht. .
Die Qualität der Getränke ist gut, gleiches gilt auch für die Auswahl.
Bei den Zimmern sollte man ein Zimmer mit Meerblick buchen, einige Standartzimmer werden als Sparzimmer ohne Balkon angeboten.
Das Mobiliar des Hotel am Strand muesste dringend…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Im großen und ganzen gut
Ich war dieses Jahr im August für 8 Tage mit 3 Freundinnen dort. Das Personal war sehr nett und aufgeschlossen. Das Essen war leider nicht so toll. Es hab eig. jeden Tag so ziemlich das selbe und geschmacklich war es jetzt nur sehr gut. Die Sauberkeit war bis auf das Restaurant gut. Der Strand ist zwar sehr klein, jedoch sehr sauber. Das Meer war ebenfalls sehr sauber und warm.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Achtung ja nicht buchen!
Positiv:
- Lage zum Strand, Außenanlage war großräumig, Garten und Wege sauber entsprachen südlichen flair;;
negativ:
-Das Essen war so wie in einer Kantine, Speisen waren zerkocht und ohne Geschmack
-Wir hatten den Eindruck die Spreisen waren teilweise mit Fertigsoßen zubereitet.
-Obstangebot schlecht; eine Obstsorte zum Frühstück (Melone); eine Obstsorte zum Mittag (Melone); zwei Obstsorten zum Abend (Melone, Pfirsich)
-Brötchen ungenießbar, Brot war in Ordnung
- Bar war von 10:00 Uhr bis 00:00 Uhr…
Das Zimmer war für ein Doppelzimmer viel zu klein !
Der Strand war nicht aus Sand sondern aus Steinen!!!
Mann musste lange zu einem Sand Strand gehen.
Das Hotel und der Strand könnten Sauberer sein !
Für ältere Menschen die sich entspannen wollen ist das nichts !!!!