Gutes Hotel mit Traumhaften Blick auf den Gardasee. Sehr praktisch ist die integrierte Küche in den Apartments. Unser Zimmer war frisch renoviert, recht groß, mit einem schönem Bad ausgestattet. Der Hammer ist der Ausblick vom großen Balkon. Was fehlt ist ein größerer Kleiderschrank, und es gibt kaum Steckdosen, nicht einmal in der Küche für den Wasderkocher.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Modernes und sehr sauberes Hotel, sehr nette und kompetente Mitarbeiter. das Essen war sehr köstlich. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt für einen Urlaub am Gardasee, ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel in super Lage
Zweckmäßig eingerichtetes Hotel in super Lage ,sehr nettem Personal, gutem Frühstück und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis .Probleme auf dem zu kleinen Hotelparkplatz wurden dank der netten Mitarbeiter meist schnell gelöst. Riskant ist leider das Überqueren oder Auffahren der stark befahrenen Straße direkt vor dem Hotel ,das auch noch in einer unübersichtlichen Kurve liegt. Hotel ist besonders zu empfehlen für Windsurfer ,Radfahrer und anderen Aktivurlaubern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei, unser Zimmer war für 4 Personen etwas klein dafür war der Ausblick toll. Es fehlten leider ein paar Kleinigkeiten wie eine Garderobe oder eine Ablage für Duschzeug, es hätte sauberer sein können zumindest der Boden. Sowas fällt aber nur auf wenn man Kinder im Krabbelalter hat
Sehr schönes Zimmer mit herrlichem Blick auf den See. Die kleine Küche mit Kühlschrank, Wasserkocher, Geschirr etc. war sehr praktisch. Alles sehr sauber. Das Frühstück reichlich und von sehr guter Qualität. Den ständig aufgedrehten Fernseher hätten wir allerdings nicht gebraucht.
Hinter dem Haus war ein in Terrassen angelegter Garten, sodass man von oben einen traumhaften Weitblick über das ganze Gebiet hatte.
Alle Geschäfte und Restaurants sind zu Fuss bequem auf der wunderschönen Promenade erreichbar.
Zum…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Aussicht
Tolle Lage Hotel. Leider Straße manchmal laut. Frühstück in Ordnung. Appartement groß etwas abgewohnt, sauber, zweckmäßig eingerichtet, hat keinen Charme. Mitarbeiter könnten etwas kundenorientierter sein. Für Surf Urlaub bestens geeignet, als Familie Urlaub weniger bzw. Für Kurzaufenthalt in Ordnung.
Im Hotel Torbole haben wir (4 Mittzwanziger) ein sehr schönes verlängertes Wochenende verbracht. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und zuvorkommend, im Hotel herrscht eine angenehme, entspannte Stimmung. Auf unsere Anliegen wurde stets eingegangen. Lage perfekt, gleich am See und 5 Minuten zu Fuß ins Zentrum von Torbole. Der Blick vom Balkon auf den See ist traumhaft, genauso wie die Drinks an der Bar:)
Wir kommen gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kleines Hotel am Rand von Torbole
kleines, sauberes Hotel, leider nur mit Frühstück.
freundliches deutschsprachiges Personal,
Parkmöglichkeiten etwas eingeschränkt,
Nachts etwas laut, Hauptstraße direkt vorm Haus, kleiner Yachthafen, ständiges klappern,
Möglichkeit zur Fahrradausleihe, bis 4 Stunden kostenlos,