Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sommerurlaub
Hotel direkt am Ufer der See,landschaftlich schöne gegend.Frühstück war sehr gut,uns hat sehr geffalen.Leider hat uns das Wetter enttäuscht
Tini(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top, sehr nettes Personal, gepflegte Zimmer und gutes Frühstück. Nächstes Jahr fahren wir wieder in das Hotel.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Zimmer, freundliches Personal
Zimmer war schön mit Blick auf den Gardasee. Das Personal war sehr hilfsbereit. Leider ist das Frühstück noch verbesserungsfähig.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ostern 2019
Sehr freundlicher Empfang, super Frühstück, großzügige Zimmer. Wir kommen gerne wieder. Wir hatten wunderschöne Tage.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toll
Einfach aber sauber und nett.etwas laurt wegen der strasse.... Personal nett, hilfsbereit, freundlich alles i. O Gerne wieder.............
Anja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Wir waren schon mehrmals im Hotel Torbole und kommen immer wieder gerne - wir hatten ein super Zimmer mit kleinem Balkon mit Gardaseeblick - TOP - da macht das Aufstehen Freude. Perfekt natürlich als Surfer. Es ist super sauber und das Frühstück ist auch ausreichend und absolut ok. Vielen Dank auch an die nette Rezeptionistin beim Check-In :-) Das einzige, dass wir zum Anmerken haben (soll aber keine Kritik sein!) wären die Badfugen - diese gehören einfach von Zeit zu Zeit erneuert und ausgebessert - dann…
ST(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne
Schönes Hotel direkt am Gardasee, nur durch eine Straße vom Ufer getrennt. Ungestörter Blick vom Zimmer mit Balkon aus direkt auf den See. perfekt für einen Kurzurlaub. Kostenloser Parkplatz direkt am Haus
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein perfektes Hotel
Das Hotel Torbole Residence kann ich mit ganz ruhigem Gewissen empfehlen. Es hat eine traumhafte Lage mit besten Blick auf den Gardasee. Es ist sauber, die Zimmer sehr geräumig und ein zufriedenstellendes Frühstück ist vorhanden. Man kann ganz bequem alles zu Fuß erreichen, d.h. Restaurante, Einkaufsmöglichkeiten, selbst Riva del Garda. Ein Paradies für Surfer, Kanuten, Segler. Einfach toll. Lohnenswert ist ein Besuch der Minigolfanlage mit dazugehöriger Pit-Pat Anlage in Torbole. Diesen Ort und dieses Hotel…
Simone(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Schöne Umgebung. Gut für Wanderungen und Radtouren. Personal sehr freundlich. Die Unterkunft ist sauber und ordentlich.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes Strandhotel am Gardasee
Frisch renoviertes modernes Hotel direkt am Wasser mit fantastischer Aussicht auf en Gardasee. Große geräumige Zimmer mit kleiner Küche und Balkon. Hervorragendes reichhaltiges Frühstück mit echtem Kaffee, Eier und Speck.