Einfach gut! Das Zimmer war bei der Anreise schon früher bezugsbereit. Das Studio selbst
ist klasse. Das Personal ist super nett und das Frühstück ist klasse.
Wir werden wiederkommen.
Das Hotel liegt in wunderschöner Lage direkt am See mit einem atemberaubenden Ausblick. Die Lage ist ideal zum Windsurfen. Es gibt einen Keller, um die Bikes zu lagern. Die Zimmer sind sehr sauber und schalldicht, da das Hotel direkt an der Straße liegt. Das Frühstück ist reichhaltig und das Personal ist super freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind immer wieder gerne Gäste im Hotel Residence, Torbole.
Wir waren schon mehrmals im Hotel Torbole und kommen immer wieder gerne - wir hatten ein super Zimmer mit kleinem Balkon mit Gardaseeblick - TOP - da macht das Aufstehen Freude. Perfekt natürlich als Surfer.
Es ist super sauber und das Frühstück ist auch ausreichend und absolut ok.
Vielen Dank auch an die nette Rezeptionistin beim Check-In :-)
Das einzige, dass wir zum Anmerken haben (soll aber keine Kritik sein!)
wären die Badfugen - diese gehören einfach von Zeit zu Zeit erneuert und ausgebessert - dann…
Schönes Hotel direkt am Gardasee, nur durch eine Straße vom Ufer getrennt. Ungestörter Blick vom Zimmer mit Balkon aus direkt auf den See. perfekt für einen Kurzurlaub. Kostenloser Parkplatz direkt am Haus