Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub in torbole
Es war eine sehr schöne Woche. Das Zimmer war vollkommen ausreichend und sauber. Das Personal war super nett und sehr hilfsbereit. Der Zugang zum Badestrand hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels war super sodass man nicht lange in andere schöne Städte oder zu anderen Ausflugszielen brauchte. Das Frühstück war perfekt. Stehts und ständig würde nachgefüllt sodass man immer eine sehr große Auswahl hatte. Wir waren sehr zufrieden und würden dort sehr gerne wieder Urlaub machen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel - super nettes Team!
Wir hatten ein großes Studio-Zimmer im vierten Stock mit See-Blick und Küche - es war ein Traum. Das Frühstück war sehr umfangreich. Auch vom Garten aus hatte man einen tollen Blick auf den See. Sogar die Fahrräder waren kostenlos!!!! Wir können dieses Hotel mit dem sehr netten Team nur wärmstens empfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder
Wir bedanken uns für den schönen unkomplizierten Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück für ital. Verhältnisse ausgezeichnet. Jeden Tag u.a. frisches Obst, Pancake und Rüherei.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
schöne Erholung
Das Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Aussicht von der Terrasse ist einfach genial. Direkt an See. Das Frühstück war gut nur das Wetter hat bei und uns nicht mitgemacht. Einfach nur zum Empfehlen. Wir kommen wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Angenehmes Familienhotel
Schönes Zimmer mit Seeblick , sehr sauber. Da wir mit Baby gereist sind fanden wir es fast ein bisschen kalt im Zimmer ( sehr kalter Fußboden) aber sonst sehr freundliches Personal und tolles Frühstück. Parkplätze waren vorhanden. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Rene(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel direkt am See
Sehr schöne und große Zimmer bzw. Appartments die modern eingerichtet sind (besonders die Walk-in Dusche). Frühstück ist vom Buffet, bietet eine große Auswahl, auch an frischen Früchten.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nähe Surfverleih
Stets freundlicher und hilfreicher Service an der Rezeption! Zwei Lagerräume, für Fahrräder (mit Werkzeug&Druck!-Luftpumpe) und Surfmaterial. Kleine saubere Kiesstrände (jenseits der vielbefahrenen Strasse) direkt am Hotel. Empfehlenswerte Shaka-Surfstation und Torbole in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Zimmer/Betten&Bad sind gut&sauber., mit Klimaanlage. Es fehlen m.E. Wandregale und Haken zum Aufhängen von nasser Surfkleidung. Im zweiten Zimmer (ohne Verbindungstüre) waren ein kleinerBalkon+Küche, dafür eine…
Wilhelm(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ausgezeichnete Lage + TOP Apartment = Traumurlaub
Sehr schönes Hotel. Die Apartments sind groß und sauber. Das Geschirr und Bad war bei unserem Aufenthalt komplett neu. Das Personal sehr freundlich. Die Bike & Surf Garage groß genug.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Zeit
Wir hatten eine tolle Zeit in dem Hotel Residence Torbole. Positiv ist die Lager hervorzuheben; nah am Zentrum, Fähranleger und direkt am Gardasee. Auch das Frühstück hat uns gefallen. Negativ ist die Lage in der Kurve einer viel befahrenen Straße, was beim Überqueren trotz aufgestellter Spiegel immer für Unbehagen gesorgt hat. Die Parksituation ist ebenfalls beengt und würde für Urlauber, die ihr Auto dort regelmäßig nutzen wollen, für sehr viel Stress sorgen. Wir haben unser Auto 7 Tage stehen lassen und haben…
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aufenthalt im Juni 2018
Aufenthalt zu unserer vollsten Zufriedenheit. Unterschied zu anderen Hotels in Ihrer Preiskategorie: Im Badezimmer fehlten Ablagemöglichkeiten und ein Schminkspiegel. Das Frühstück war ausreichend und vielfältig,aber über den gesamten Aufenthalt jeden Tag der gleiche Käse die gleiche Wurst - hier hätten wir uns eine entsprechende Abwechslung gewünscht. Herrliche Terrasse zur Seeseite mit ganztägiger Sonne - hier wäre ein Sonnenschirm zu den Liegen angebracht.