Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sigi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurze Auszeit
Eine schöne und ruhige Unterkunft. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstück war ausreichend..Der Blick auf den Gardasee einfach traumhaft.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Mein Mann und ich waren für 2 Nächte im Hotel. Wir hatten einen tollen Blick auf´s Wasser und auf die Berge. Die Lage war optimal. Ein kurzer spaziergang am See, war man im Ort Torbole. Es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder! Wir waren sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück! Betten top. Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer gebucht, haben aber ein Studio mit Seeblick bekommen da gerade was frei war. Der Parkplatz ist vor dem Hotel u. kostenlos. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen! Preis- Leistung top!

Birgit(46-50)Deutschland
Optimaler Kurzurlaub.
Surfurlaub ohne Stress. Material kann gelagert werden. Einfach über die Straße und los gehts aufs Wasser. Empfang war sehr freundlich und unkompliziert. Zimmer miit Küche und Bad sehr gemütlich. Frühstück super lecker.
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gerne
Sehr empfehlenswert! Tolle Lage, hinreißender Ausblick auf den Lago di Garda, direkt am See und nur 10 Geh-Minuten zum Zentrum. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und es gibt eine perfekte Parkmöglichkeit.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub in einem super Hotel
Sehr sauberes Hotel, tolle geräumige Zimmer, super Betten. Das Personal war schon bei der Anreise überaus hilfsbereit, nett und auch in etwas stressigen Situationen stets freundlich und professionell. Auch wenn bei Vollauslastung die Parkplatzsituation aussichtslos erscheint, das Personal findet immer eine Lösung, ... dafür ein dickes Danke. Zum Frühstück sollte man rechtzeitig erscheinen, nur so kann man die für italienische Verhältnisse super Frühstücksauswahl genießen, denn in der letzten halben Stunde wurde…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es war wunderbar!
Sehr schönes, modernes Hotel mit nettem Personal sehr zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist erstklassig. Wir kommen gern wieder und können jedem empfehlen einige Tage hier zu verbringen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienausflug
Sehr schön gelegenes Hotel mit tolem Seeblick, Perfekt für ein Paar Tage aus zu spannen. Wir lommen gerne wieder der Gardasee ist einfach ein Traum !!!!
Simone(51-55)Deutschland
Ausreichend
Als Übernachtung auf der Durchreise ausreichend. Das Frühstück war gut, nur der Raum für die vielen Gäste zu klein und damit sehr ungemütlich.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Angenehmer Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Gardasee. Die Zimmer sind nicht sehr klassisch und sauber. Das Frühstücksbüffet war befriedigend.