Yasmine (51-55)Deutschland
Einfach nur toll
Sehr schönes, modernes Hotel. Wir hatten das Zweibettapartment, mit Sicht auf den See. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sauber egal in welchem Bereich. Danke für alles
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Top Service. Täglich wurden die Zimmer gereinigt. Auch Extrawünsche waren kein Problem. Gute Lage. Alles wie beschrieben auch vorgefunden
Markus (51-55)Österreich
Super Erlebnis
Super Location mit Seezugang für Wassersport Lager für Surf und Wing boards / Segel und Wings Toller Service Alle immer freundlich

Thomas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Perfekte Lage, ausgezeichneter Service, alles gut ! Frühstück besser als in manchen fünf Sterne Hotels, Lage direkt am See
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super
Hotel liegt direkt am Seeufer, am Ortsausgang von Torbole. Alles sauber und modern. Personal äusserst freundlich und stets hilfsbereit
Roland(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel an toller Lage
Freundliches Hotel, welches ein guter Ausgangsort viele Sportarten am Gardasee ist. Windsurfen und Wingen über die Straße direkt am kleinen Strand möglich, aber auch zum Biken perfekt gelegen.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel in toller Lage
Super Lage, sehr sauber , Personal freundlich , Frühstück sehr lecker, Zimmer geräumig Leider hatten wir schlechtes Wetter aber dafür kann keiner etwas
Anton(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beste Lage für Windsurfer
Für Windsurfer ideal gelegen direkt da, wo der beste Wind in Torbole bläst. Schöne Zimmer und reichhaltiges Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für e-Fahrzeuge gibt es zwei Wallboxen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel direkt am See.
Schönes Hotel gleich am See gelegen. Wir hatten ein Studio mit Balkon zum See. Wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Morgen gab es ein hervorragendes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen
Gute Lage, sehr freundliches Personal, großzügiges Zimmer, absolut zu empfehlen, reichhaltiges Frühstücksbuffet