Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Charles(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub am Gardasee
Gebucht war ein Studio-Komfort mit See-Blick. Der Blick vom Zimmer auf dem Garda-See war sehr schön . Das Hauptzimmer und die Küche waren geräumig, das Badzimmer mit Dusche und WC war leider etwas klein. Weil das Hotel direkt an einer Strasse mit vielem Verkehr liegt, wäre eine gute Lärmdämmerung wünscheswert, die Fenster haben den Lärm kaum aufgehalten. Frühstück war gut.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Hotel und zentral gelegen
Hotel dem Preisleistungsverhältnis entsprechend und liegt zentral. Am ersten Frühstückstag war es unbefriedigend, da Geschirr gefehlt hat und die Auslagen waren leer, Kaffeemaschine funktionierte immer wieder nicht.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes 3 Sterne Hotel.
Insgesamt gut zufrieden - gutes Preis-Leistungsverhältnis Kleine Mängel wie hellhörige Zimmer, Parksituation gibt es

Markus(51-55)Deutschland
Sehr schön!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel in guter Ortsrandlage. Restaurants etc. gut fußläufig zu erreichen, dafür kein Auto notwendig. Das Personal war sehr freundlich und der Seeblick jederzeit schön.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Solides Hotel mit guter Lage
solides Hotel mit jedoch etwas spartanisch eingerichteten Zimmer, die Wohlfühlatmosphäre könnte besser sein, Lage ist super
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel direkt am See
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt direkt am See. Torbole ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer, mit Seeblick und Küchenzeile, war geräumig und sauber. Nach einem ausgiebigen und gutem Frühstück konnten wir, versorgt mit guten Tipps vom freundlichen Personal, die Tage am Gardasee zu genießen. Die Pakrplätze am Hotel sind begrenzt. Das Personal findet für jeden Wagen eine Parklücke. Wir kommen gerne wieder !!!!!!!
Sven(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Unser Zimmer war gross die Dachterasse war sehr schön mit einem schönen Ausblick. Personal war freundlich. Frühstück war OK aber leider immer das gleiche ( Wurst,Käse etc.) Kann man weiterempfehlen
Christoph(41-45)Deutschland
Gute Adresse in einer tollen Lage
Gutes 3 Sterne Haus. Sauber mit sehr Freundlichem Personal. Die Parkplätze sind leider knapp. Das Frühstück war OK, hatten aber das Gefühl umso früher man da war umso besser.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Aktivurlaub
Super schönes Hotel, toller Aktivurlaub, wir kommen wieder.Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal.Zimmerservice war optimal. Sehr gute Autoparkplätze und Abstellplätze für die Fahrräder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommer Aktiv Urlaub
Wunderschoen , Zimmer sehr sauber,Fruehstueck spitze,Personal sehr nett . Lage genial, fuer uns hat alles gepasst hatten einen wunderschoenen Urlaub . Vielen Dank wir werden bestimmt wieder kommen .