War ein toller Aufenthalt. Frühstück war reichhaltig. Das Zimmer war super. Das Hotel war trotz der Jahreszeit gut besucht. Es ist schön gelegen und nicht weit vom Stadtkern entfernt. Vom Hotel aus kann man viele Ausflugsziele erreichen. Nur die
Überquerung der Strasse könnte besser sein.
Schön gelegenes Hotel von dem wir mit dem öffentlichen Bus (verkehrt ca. 1 x pro Stunde) viele Orte am Gardasee besucht haben. Busfahren in Italien kostet nur ein Bruchteil dessen, was es in Deutschland kostet. Unser Auto haben wir dahervor Ort nicht gebraucht.
3 Übernachtungen in Residence Torbole
Sehr schöne Tage in netter Umgebung. Gutes Frühstück. Direkt am See gelegen. Manchmal etwas laut wegen der Uferstrasse aber das ist am nördlichen Gardasee ja fast überall der Fall wenn man direkt am See wohnen will.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub am Gardasee
Gebucht war ein Studio-Komfort mit See-Blick. Der Blick vom Zimmer auf dem Garda-See war sehr schön .
Das Hauptzimmer und die Küche waren geräumig, das Badzimmer mit Dusche und WC war leider etwas klein. Weil das Hotel direkt an einer Strasse mit vielem Verkehr liegt, wäre eine gute Lärmdämmerung wünscheswert, die Fenster haben den Lärm kaum aufgehalten.
Frühstück war gut.
Hotel dem Preisleistungsverhältnis entsprechend und liegt zentral. Am ersten Frühstückstag war es unbefriedigend, da Geschirr gefehlt hat und die Auslagen waren leer, Kaffeemaschine funktionierte immer wieder nicht.
Sehr schön!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel in guter Ortsrandlage. Restaurants etc. gut fußläufig zu erreichen, dafür kein Auto notwendig. Das Personal war sehr freundlich und der Seeblick jederzeit schön.
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt direkt am See. Torbole ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Das Zimmer, mit Seeblick und Küchenzeile, war geräumig und sauber. Nach einem ausgiebigen und gutem Frühstück konnten wir, versorgt mit guten Tipps vom freundlichen Personal, die Tage am Gardasee zu genießen.
Die Pakrplätze am Hotel sind begrenzt. Das Personal findet für jeden Wagen eine Parklücke.
Wir kommen gerne wieder !!!!!!!
Familienurlaub
Unser Zimmer war gross die Dachterasse war sehr schön mit einem schönen Ausblick. Personal war freundlich. Frühstück war OK aber leider immer das gleiche ( Wurst,Käse etc.)
Kann man weiterempfehlen