Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michele(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Molto Bene
Super Hotel in super Lage, außer die Straße zu queren ist bei viel Verkehr nicht ganz ungefährlich. Toles Frühstück, toller Service!!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Surfurlaub
Sehr hilfsbereites Personal, gepflegtes Hotel - Straße etwas laut und gefährlich und Frühstücksecke etwas eng und gedrängelt
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles , komfortables Appartement mit herrlicher A
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das zugewiesene Appartemente war sehr großzügig und komfortabel, Eine riesige Terrasse mit herrlichem Ausblick auf den Gardasee. Das Frühstück war sehr reichhaltig und geschmacklich hervorragend. Durch die Lage eine Top Adresse für Surfer und Aktivurlauber. Immer wieder

Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super schöne Radelwoche
Sehr Nettes Personal, gutes Frühstück und große saubere Zimmer, wir können das Hotel Residence in Torbole jederzeit empfehlen.
Christine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Frühstück. Ausreichend ausgestattete Zimmer. Sehr nettes Personal. Das Preis- Leistungsverhältnis könnte nicht besser sein.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für einen schönen Urlaub
Alles Gut. Frühstück völlig ausreichend und lecker. Tip Ausblick und sehr gute Lage. Man erreicht alles zu Fuß. Schöner Urlaub
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Surfurlaub
Sind schon viele Jahre Gast, kommen immer wieder gerne. Allerdings sind die Preise extrem angestiegen, hatten diesmal ein renoviertes Apartment ( ist auch Zeit geworden!) das Fühstück war um klassen besser als die Jahre zuvor.
Johann(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Kurzurlaub am Gardasee
Das Hotel ist teilweise renoviert, andere Teile noch nicht. Wir hatten ein älteres Zimmer, was aber an unserer Zufriedenheit nichts ändert, da alles sehr sauber und gepflegt ist. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, wir konnten früher einchecken als angegeben und auch trotz Knappheit der Parkplätze (was genauso angegeben war) fand sich auch dafür eine Lösung. Das Frühstücksbuffet war für uns sehr ausreichend und vor allem hat wirklich alles sehr gut geschmeckt. Lage des Hotels ist…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub mit Hund
Für Windsurfer,Radfahrer und Leute mit Hund die erste Wahl.Gute Lage zum Ortskern von Torbole.Man kommt zu Fuß in 15 Min zum Abendessen nach Torbole.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragend... jerderzeit wieder
Wirklich hervorragend !!! Wir sind keiner Surfer und waren zum Mountain-Biken dort... aber für beide Sportarten geht es nicht besser. Privates Strandgrundstück genau vor dem Hotel. Zentrale Lage und Sonne bis zum Abend. Herrlich...