GabrieleDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns kein Wiederholungsbedarf in diesem Hotel trotz der schönen Strände.
Den Speiseraum ziert eine Tafel mit ambitionierten 4 Sternen. Das weckt andere Erwartungen als bei einem 1 Sterne Haus. Auch am Saisonende. Das bessere ist bekanntlich immer der Feind des guten und wir haben 10 Tage vorher Urlaub in einem 1 Sternehotel verbracht, welches um Längen besser war.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses Hotel können wir keinem empfehlen.
Die Unterbringung in dem Hotel entsprach nicht der angegebenen Darstellung auf dem Buchungsportal. Lediglich der Ausblick vom Balkon zum Meer war top.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Furchtbar
Furchtbar.Ekelig dreckig,klebte alles.Bettlaken fleckig,Klo stank zum Himmerl,kein Duschvorhang,keine Duschhalterung,Armaturen und Spiegel total veranzt. Balkon nicht einmal gereinigt.Essen bäh. Frühstück jeden Tag das gleiche.Der ganze Ort hat nichts mit Griechenland zu tun,alles in Serbischer oder Tschechischer Hand.Auch die Gäste nur Ostblockstaaten..Ziegaretten gab es im Ort weiter(30min)zu Fuß!Nie wieder!!!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Umgebung Mega, Hotel Naja
Wie schon gesagt, Drei-Sterne-Hotel, man muss wahrscheinlich damit leben. Aber ich finde, mit mehr Sauberkeit (auch hinter dem Bett und auf dem Schrank) und Ordnung (bei kaputten Sachen) würde selbst dieses Hotel gut abschneiden.
Cordula Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Hotel in top Lage
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, sind zufrieden und werden auch nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen, für unsere Ansprüche vollkommen okay ,wir fühlenuns dort sehr wohl.Wer was zu meckern sucht ,findet in jedem Hotel etwas
Julia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
In Ordnung
In Ordnung. Man darf nicht zu viel erwarten. Großes schönes Zimmer, aber schlechtes Kissen/Decke. Sehr altes Bad. Schönes kleines Hotel mit guter Aussicht. Lobby und Eingangsbereich in Ordnung und schön, aber alles könnte sauberer sein. Man sollte keinen Luxus erwarten.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut für Familien mit Kindern und wenig Ansprüchen
Im Großen und Ganzen ist das Hotel ok. Wir reisten als Familie und waren bereits zweimal dort. Preis/Leistung passt. Es gibt Verbesserungsbedarf aber ok.
Olivera(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Toroni Blue Sea" wurde renoviert und im März 2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2019)
Horror Hotel
Das Hotel hat zwei Seiten, die eine wird Hotel genant und die andere Apartment. Dieser Teil das "Apartment" genant wird, ist schrecklich, für Urlaub nicht geeignet. Der andere Teil sah gut aus, wie es innen war weiß ich nicht. Der Pool bestand aus drei Teilen aber das Wasser war sehr Trüb und schmutzig.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfaches Hotel in phantastischer Umgebung
Das Hotel entspricht eher dem einfachen Standart. Es ist sauber aber schon in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich. Der Vorteil dieses Hotels ist seine Lage. Direkt am Strand welcher sehr den Stränden in der Karibik ähnelt. Das Essen allerdings ist das schlechteste was uns je passiert ist. Zum Frühstück liegen einige Scheiben Tomaten und Gurken sowie etwas Feta auf dem Buffet. Dazu Honig Marmelade und Weißbrot welches zum Teil sehr hart ist, weil es vom Vortag übrig geblieben ist. Das ganze wird…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
kann das Hotel nicht empfehlen!!
Hotel ist in die Jahre gekommen und wird momentan nach und nach Renoviert. Lage am Strand, Pool dreckig, Zimmer kalt! Bad keine Duschvorhänge