Heiner(61-65)Schweiz
Einfach Top
Die Mitarbeiter, Küche und die ganze Hotelanlage sind top. Zum Wohlfühlen sehr gut geeignet, für uns hat es unsere Erwartungen erfüllt.
Marina(26-30)Deutschland
Zum Strandurlaub geeignet!
Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck. Zum Relaxen und Baden ist es gut geeignet. Man hat auch einen super Ausblick auf`s Meer.
David(31-35)Schweiz
ausgezeichnet
Traumurlaub in super tollem Hotel, Service war von A-Z absolut top, herrlichstes Essen - könnte nicht besser sein. Top Erholung und wunderschöne Strandplattformen wo man absolut alleine und für sich ist.
Ulrich(46-50)Schweiz
schöner Urlaub
Sehr gute Hotelküche und alle Angestellten sehr freundlich. Die Dusche im Zimmer sollte für dieses komfortable Hotel ersetzt werden.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ideal zum erholen!
Ruhig, sauber, überaus freundliches Personal, fantastisches Essen, Fitnessbereich mangelhaft. Wunderschöne Hotelanlage.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Una amico a sardegna als Motto wird hier gelebt
Selten so einen entspannten Urlaub verbracht. Essen in Gourmetqualität.Superfreundliches und bemühtes Personal!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in toller Lage mit bestem Essen
Das Hotel liegt sehr schön oberhalb eines Felsens. Vom Flughafen Olbia fährt man ca. 1,5 Stunden übersehr kurvige Landstraßen. Von der Poolterrasse hat man Meerblick. Das Essen war fantastisch. Als Ausgangspunkt für die Erkundung des Inselnordens perfekt!
Marius(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne HotelanlagAbendessen wie im Schlaraffenland
Excellent ist das Abendessen, die Sonnenterrasse mit Swimmingpool liegt schön, vielleicht etwas wenig Sonnenschirme, Zimmer sind zweckmäßig und sauber, Personal ist freundlich... Isola Rossa ist ein nettes Dörfchen, liegt ganz gut an der Nordostküste, Mietwagen ist jedoch dringend zu empfehlen. Ausflugsmöglichkeiten vor Ort sind vorhanden, aber gering.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schöne Anlage, toller Service.
Tolles Hotel,Service ist perfekt . Die Anlage ist super schön. Der Pool ein Traum. Ich habe eine Knoblauch Allergie, aber konnte fast alles essen Dank dem tollen Service (Monica) und Koch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sylvia Marianne(56-60)Deutschland
Das Hotel entspricht keinen vier Sterne Hotel
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Das Standard-Doppelzimmer ist leider etwas klein (ca. 15 qm) und dunkel. Die Eingangstür ist die einzige natürliche Lichtquelle.