Astrid(51-55)Schweiz
Es war herrlich
Das Personal war sehr freundlich. Poolbereich wunderschön. Alles sehr sauber und gepflegt. Grosse Auswahl in den Speisen und das Essen allgemein sehr gut. Das nächste Mal würde ich aber kein Standardzimmer mehr buchen Die Lage unseres Zimmer war etwas laut.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiges Hotel mit top Service
Sehr schönes Hotel, mit gutem Essen und schöner Lage. Es lohnt sich einen Mietwagen zu buchen, um Ausflüge an verschiedene Strände in der Umgebung zu machen.
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unglaublich toller Urlaub in einem schönen Hotel!
Das Hotel bietet alles, was man für einen gelungenen Strandurlaub benötigt: Schöner Pool eingebettet in eine wunderschöne Anlage mit überragendem Meerblick. Morgens und besonders abends gibt es leckeres Essen aus exklusiver italienischer Küche. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ruhiges Hotel mit teilweise traumhaftem Meerblick
Traumhafter Meerblick vom Pool und dem Restaurant sowie der Bar. Ein wunderschöner Pool und nie zu sehr überlaufen. Jeden Abend war ein wunderschöner Sonnenuntergang vom Pool oder dem Restaurant aus zu sehen! Insgesamt war das Hotel sauber und ordentlich. Was uns leider sehr enttäuscht hat, waren die Zimmer. Das Zimmer war sehr klein und dunkel mit Blick auf eine Mauer. Leider hat es sehr seltsam gerochen in dem Zimmer, was vermutlich von den Möbeln kam. Am schlimmsten hat der Kleiderschrank gerochen, leider…
Manuela Maria(56-60)Deutschland
Alles Perfekt
Eine sehr schöne, in die Landschaft eingebettete, Anlage. Perfekt zum Auftanken, Ausruhen und Relaxen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön, die Restaurants top!! Man kann ins "Dorf" Isola Rossa in wenigen Minuten laufen und der Strand ist auch nur wenige Gehminuten entfernt. Alles in Allem: Wir kommen wieder es war PERFEKT.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Oberer Durchschnitt
Sehr gutes Preis- Leistungs Verhältnis. Die Anlage ist sehr gepflegt und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Isola Rossa ist sehr klein aber es gibt alles was man braucht. Einkaufsmöglichkeiten, ein paar Restaurants, Coffee Bars usw.
Cristina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Torreruja Sonnenuntergang
Die Umgebung und Lage war super. Schöne Hotelanlage, eher ruhig. Das Hotel und Pool war sehr sauber. Der Bademeister war sehr aufmerksam und im Allgemeinen gab es sehr freundliches Personal. Das Restaurant und der Sonnenuntergang war das Highlight.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir buchen nicht nochmal das Hotel
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen hatten wir das Hotel gebucht, wurden aber eher enttäuscht. Und können diese Bewertungen im Nachhinein nicht nachvollziehen.
Nici(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Tolles Hotel in Isola Rossa. Hotel liegt etwas erhöht und man hat dadurch aber tollen Meerblick und unvergleichbare Sonnenuntergänge. Poolanlage ist sehr schön und es gibt nie Probleme eine freie Liege zu finden. In der Gartenanlage gibt es dann noch diverse andere Plätze zum Liegen und Relaxen. Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien und man bekommt halt das was man bucht. Die einfachen Zimmer sind wirklich kein 4 Sterne Plus aber hier ist dann auch der Preis für Sardinien und ein solches Hotel sehr…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf jeden Fall wieder
Ruhiges Hotel in bester Lage, außergewöhnlich nettes und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich willkommen. Das Essen ist Spitzenklasse und wird liebevoll angerichtet.