Kleines Hotel. Liegt sehr zentral. Alle Mitarbeiter super freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die kurzen Gänge zum Meer, oder zum einkaufen. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen.
Alles sehr beängt, keine Abwechslung beim Frühstück. Zimmer sehr klein, Bad veraltet. Dusche nicht geeignet für korpulente Menschen. Balkon sehr klein, auf dem nur ein Stuhl steht.
Alt und runtergekommen Personal sehr freundlich. Aufzug ständig defekt ,Ameisen im Bett im zweiten Stock.Fliesen am Pool gebrochen .Klimaanlage ohne Funktion.
Das Hotel ist typisch italienisch. Keine großen Zimmer und seitlicher Meerblick. Das Personal war zumeist sehr freundlich. Das Zimmer war ganz in Ordnung und auch sauber. Lediglich der Teppichboden war nicht mehr so frisch. Hier stellt sich sowieso die Frage, ob Teppichboden bei einem Strandhotel sinnvoll ist. Dies konnte man dem Boden anmerken.
Das Frühstück war sehr gut. Sollte für jeden etwas dabei sein. Natürlich nicht übermäßig und an den Durchschnitt angepasst, aber gut.
Wir waren zu zweit unterwegs, dies…
Hotel an sich sauber u. freundliches Personal, doch die Zimmer sind so klein, dass man aneinander beinahe nicht vorbei kommt. Vor allem das Badezimmer - die Dusche ist so klein, dass man sich beim Waschen schon fast schwer tut und wir sind nicht übergewichtig. Ich würde es nicht nochmals buchen. Keine Sonnenschirme u. keine Auflagen am Pool.
Leider war auf dem Balkon nur 1 Stuhl. Und ein ganz kleiner Abstelltisch wäre auch ganz nett! Das Personal war wirklich sehr freundlich. Als wir statt dem gerichteten Doppelbett (mir nur einer gemeinsamen Zudecke) zwei getrennte Betten wünschten, wurde dieses uns sofort hergerichtet. Vielen Dank dafür.
Wir sind bereits das 4 mal im Hotel Touring in Carole.
Wie immer ist alles perfekt!
Nette Begrüßung , saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.Das Frühstück ist reichhaltig und es wird immer rechtzeitig nach gelegt.
Der Schirm sowie 2 Liegen sind im Preis inbegriffen.
Wir haben dieses mal die Halbpension mitgebucht da wir mit Kindern da sind und die Wartezeiten vor den Lokalen Abends im August sehr lang sind.Das Essen ist durchwachsen.Wird in Buffetform angeboten.
Wir kommen wieder!
Das beste Hotel in Caorle und noch dazu mit dem Preis weit unter den anderen Hotels. Alle Angestellten sind sehr freundlich und man fühlt sich sehr willkommen.