Immer wider gerne.
Das Hotel hat mich seit dem ersten Besuch fasziniert.
Es ist das Ambiente und die Lage die das Hotel auszeichnen.
Unbedingt ein Club Zimmer buchen um die vielen Vorteile zu nutzen.
Die rooftop bar ist einfach unglaublich schön, Preise sind übertrieben aber es lohnt sich definitiv für ein paar Drinks;)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Seh gutes Stadt-Hotel in Bangkok
Wir haben zwei wunderschöne Tage in dem „Tower Club at Lebua“ Hotel in Bangkok verbracht.
Alle Hotel-Angestellten waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Das Restaurant, in welchem wir gespeist haben, verdient viel Lob und kann wärmsten weiter empfohlen werden.
Die Speisen waren sehr gut und der Auswahl groß.
Die Lage des Hotels im Zentrum von Bangkok war sehr gut.
Wir können das Hotel mit voller Überzeugung empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
LeBua - immer wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmer(groß) und super Ausblick. Die Skybar auf dem Dach ist perfekt für abendliche Cocktails über den Dächern der Stadt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
BKK at it’s best!
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und sehr bequemen Betten. Das Frühstück war unglaublich gut. Abends ganz oben auf der sky Bar ist ein Bangkok Must!
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Perfekte Lage um die Stadt zu erkunden. Super Service und sehr freundliche Mitarbeiter.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel in guter Lage in Bangkok. Die Zimmer sind wirklich atemberaubend und das Hotelpersonal unglaublich nett. Ich kann das Hotel jedem empfehlen der einen Aufenthalt in Bangkok plant.
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, tolles Essen. Gute Anbindung der Verkehrsnetze wenn man das so nennen kann. Vom Hotel kann man auch viel zu Fuß erkunden. Toller Ausblick unbedingt Flussseite buchen. Man kann sogar auf den Balkon auch im 55 Stock in den Suiten. Werden sicher wieder kommen
Das Hotel befindet sich im Lebua Tower und bietet von den oberen Etagen einen fantastischen Blick auf ganz Bangkok. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und bot eine große Auswahl an asiatischen sowie internationalen Speisen. Direkt neben dem Frühstücksbereich befindet sich ein großer Pool. Zur nächsten Metrostation sind es ca. 5 Minuten Fußweg.
Nettes Hotel mitten in der Innenstadt von Bangkok gut angebunden, jedoch ist der Preis schon etwas happig.
Wenn man sich mal was gönnen möchte ein schönes Hotel
Gutes Stadthotel Hotel um Bangkok zu erforschen! Das Hotel ist zwar etwas hochpreisiger jedoch bekommt man dafür super Zimmer und einen zuvorkommenden Service!