Ein Schönes und sauberes hotel. Absolutes wahrzeichen in bangkok das jeder kennt und leicht zu finden ist. Würde es jederzeit wiedrr buchen. Super aussicht!
Super Hotel in guter Lage mit tollem Service schöne und moderne Zimmer mit guter Klimaanlage.
Das Publikum ist zum Teil sehr jung und es kann lauter werden.
Die Club Lounge ist ebenfalls sehr schön und hat einen Zugang zur Dachterrasse (nicht zur Roof Top Bar) Tolle Roof Top Bar aber mit saftigen Preisen.
Das Hotel ist ein Hotel der gehobenen Klasse. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Überzeugt hat vor allem das Frühstücksbuffet. Es war das größte und umfangreichste, das ich je gesehen habe.
Zentrale Lage ! Silom Road! Perfekter Service! Leckeres Frühstück!
Sehr schöner aber ungeheizter Pool!
Fitnessstudio schlecht -Klimanalage hat nicht funktioniert!
High-Class-Hotel in Bangkok, bestes Frühstücksbuffet aller Zeiten! Bekannt ist auch die Scirocco-Skybar u.a. aus Hangover2.
Am Frühstücksbuffet würde ich beim nächsten Mal eher 2 Stunden einplanen. Das ist nämlich Weltklasse! Vor einem Langstrecken-Flug das perfekte Hotel.
Dieses Hotel ist ja bekannt durch den Film Hangover. Service TOP. Essen super. Zimmer schön groß.
Ich war bereits zum 3. in diesen Hotel und komme sicher wieder :-)
Sehr gutes 5 Sterne Hotel, leider nicht mehr das neuste, auch die ungebung ist nicht die schönste in Bangkok dennoch völlig okay zum Essen gehen und einkaufen rings um das Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, leider ist der Service nicht so toll
Super Hotel, Super Zimmer, Super Aussicht.
In der Bar oben sind die Preise leider sehr unverschämt. Absolute überzogene Preise. Selbst für uns Europäer eigentlich nicht zahlbar.
Der Service war ne Frechheit. Wir haben den Tower gebucht, aber haben nur ein Zimmer im Lebua bekommen. Trotz Anrufe vom Reisebüro im Hotel keine Lösung.
Sonst liegt es wirklich gut in der Stadt. Und der Ausblick ist auch aus dem Lebua toll.