Sehr schönes und zentrales Hotel.
Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Sehr freundliches Personal und super leckeres Frühstück.
Wir waren sehr begeister!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
The Hangover Suite
Wir haben den Tower Club nun mal wieder besucht, da wir unseren mitreisenden Freunden für eine Nacht Bangkok was Besonderes bieten wollten. Wir haben darum eine 3 Betten-Suite im Tower Club gebucht und zu unserer Überraschung dann sogar die bekannte Hangover-Suite bekommen.
Wie schon mehrfach beschrieben, muss bei der Einrichtung der Zimmer (90er Schick) dringend was getan werden. Dies ist gleichzeitig der Hauptgrund, warum wir die letzten Jahre andere Hotels im Zentrum gebuchten hatten, welche hier deutlich mehr…
war bereits zum zweiten mal dort. Personal sehr freundlich, gute Lage und ein wirklich unschlagbares Frühstück, es passt einfach dort. Komme gerne wieder - hoffentlich bleibt der Preis stabil
Luxushotel mit allem Komfort den man/frau sich (fast) wünschen kann. Einziger Makel sind die Balkone; aufgrund der Sicherheitsvorschriften muss erst ein Schlüssel verlangt werden damit der Balkon zugänglich wird (wieso also wird Balkon in der Kategorie erwähnt wenn nur mit Mühe benutzbar?). Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Der Service ist top
Die Aussicht spektakulär
Zimmer sehr groß und sauber ( hatte eine Suite)
Essen sehr gut
Pool ist sauber
Alles was man benötigt und auch Ausflugsziele in der Nähe
Wir waren im 59 Stockwerk haben Flussblick gewählt also es lohnt sich wirklich die Aussicht ist der Hammer am Abend ist es einmalig wir sind begeistert.
Die preisliche Aufstockung für das obere Geschoss hat sich echt gelohnt kann ich echt nur empfehlen die Sky bar ist einmalig aber auch die Preise für Getränke und essen sollte man nicht unterschätzen ;)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Aussicht mit Abstrichen beim Service
Die Suiten im Tower Club sind geräumig und bieten über den eigenen Balkon eine grandiose Aussicht. Die Balkontüren werden von einem Pagen entriegelt wenn überprüft wurde, dass keine kleinen Kinder zugehörig sind. Leider gab es Probleme weil man im Hotel die Buchung von einem Buchungsportal anders interpretiert hat und für das Kind Zusatzkosten berechnen wollte obwohl dies ganz klar bei der Buchung angegeben wurde. Nach dem Screenshots vom Buchungsportal von uns gezeigt wurden, wurde von den Kosten abgesehen, eine…