Fatima(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gut
Das Hotel liegt im Zentral von Dubai. Alles ist in der Nähe. Personal sind hilfsbereit und nett! Hotel bietet Aktivitäten an
Armin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Dubai
Ein fantastischer Aufenthalt. Wir waren sehr zufrieden. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Viele Details wie Bügeleisen, Bügelbrett, Fön, Bademantel, täglich kleine Wasserflaschen… gehörten zum Service dazu. Wir brauchten keinen Adapter um das Mobiltelefon zu laden, die Steckdosen waren nach EU Standard. Das Frühstück war reichhaltig und vielseitig. Von herzhaft bis süß. Die Lage war sehr zentral und bis zum Burj Khalifa waren es ca. 30 Minuten zu…
Johann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Herr
Der einzige Nachteil, der Strand ist eine Katastrophe. Zum Glück gibt es Ausweichmöglichkeiten. Z.B. Kite Beach hat auch Night Beach 24/7 ist sehr empfehlenswert die Kinder hatten viel Spaß ( Alter 7,9) , wir waren ab 20 Uhr fast bis Mitternacht .
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Herr
Das Hotel ist sehr gut gelegen sehr nah an der Metro und von dort aus kann man problemlos alle Sehenswürdigkeiten erreichen.
Bahar (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es lohnt sich
Sehr gute Lage, Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen sehr abwechslungsreich, das Hotel ist empfehlenswert
Juri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Stadthotel. Weiterempfehlung, ja!
Super Lage. In 1 min. ist man in der Metro.Die Züge fahren in 3 min. Takt. Luxus gibt es keinen aber das Hotel ist sauber und ordentlich. Essen nicht so gut. Zum Frühstück gibt es jeden Tag das gleiche. Das Abendessen ist auch nicht gut, vor allem nicht kinderfreundlich. Hauptrestaurant ist viel zu klein. Es gibt eindeutig viel zu wenig Liegen am Pool und der Pool selber ist auch viel zu klein. Aber die Fläche lässt es auch nicht anders zu. Unterhaltung gibt es auch keine.Es gibt mehrmals Shuttle zum Strand, dort…
Liana(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
War ganz ok
Das Hotel an sich war ganz ok, je nachdem welche Zimmerkategorie man gebucht hat. Wir waren eine große Gruppe und hatten mehrere Zimmer. Dadurch auch der Vergleich. Das Familienzimmer war super groß und toll.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Frühstücks-Hotel mit sehr guter Lage an der Metro
Das Hotel besticht durch seine sehr gute Lage nahe der Metro Station Financial Center. Personal und Service entspricht einem 4 Sterne Niveau. Zimmer, Pool und insbesondere der viel zu kleine Speisesaal sowie die Qualität des Abendessens ist dann doch eher auf 3 Sterne Niveau. Zimmer (Suite) war sauber, Lounge Access ist unbedingt zu empfehlen, um dem morgendlichen Chaos im Speisesaal zu entgehen. Wir würden das Hotel nicht noch einmal mit Abendessen (Halbpension) buchen. Als Frühstücks-Hotel wegen der guten…
Manuela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Frau
Super Hotel! man ist mit dem Taxi od.Metro (gleich daneben) schnell in der Stadt (Burj Khalifa, Dubai Mall) Zimmer sind groß, unser 15 j.Sohn bekam einen eigenen Raum, war beim buchen im Reisebüro nicht möglich aber hier haben sie es uns beim einchecken gleich angeboten!!👏🏻👍🏻 Da wir schon einmal in Dubai waren, war dieses Hotel gut ! Zum weiterempfehlen! Gesamte Personal super freundlich! Wir empfehlen es unbedingt weiter !
Petra + Ela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Lage
Super Lage direkt an der Metrostation. Ideal um die Stadt zu erkunden!. Sehr netter Service! Zimmer sauber !