Florian(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Hotel, Top Service!
LAGE: Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist nur 3 Gehminuten von der Metro Red Line entfernt. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Besonders zu Betonen sind im Service Restaurant Hashan und bei der Reinigung Zahid. Wirklich ein sehr gutes Personal! Das Essen ist abwechslungsreich und man findet sich immer etwas. Wir haben selten so ein Aufmerksames Personal gesehen. Diese zwei sind absolut unterbewertet und gehören eigentlich in 5 Sterne Hotels. Zimmer: Groß, geräumig. Mängel: Teppichboden. Für mich…
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Lage super, der Rest lässt zu wünschen übrig
Das einzige womit das Hotel punkten kann ist die tolle Lage eine Metro Station vom Burj Khalifa/ Dubai Mall.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentrale Lage und freundliches Personal zeichnen das Hotel aus
Das Towers Rotana Dubai beeindruckt mit modernem Design, exzellentem Service und einer zentralen Lage, ideal für Geschäfts- und Freizeitgäste. Die stilvoll eingerichteten Zimmer bieten höchsten Komfort und atemberaubende Ausblicke auf die Stadt. Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal und die vielfältigen Freizeit- und Gastronomieangebote, die den Aufenthalt unvergesslich machen
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in allem ein toller Urlaub....
Ein sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Das Hotel ist gut gelegen, Metro leicht zu Fuß erreichbar und nur eine Station zum Burj Khalifa/zur Dubai Mall entfernt. Zum Beach fährt kostenlos ein Hotelbus zu bestimmten Tageszeiten.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Atemberaubende Stadt, zentrales Hotel
Das Hotel ist sehr günstig gelegen, um alle wesentlichen Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Insbesondere ist der Burj Khalifa nur eine Metrostation entfernt. Die Aussicht vom Hotel ist super. Das Hotel selbst bietet alles was man für einen Städtetrip braucht.
Metin (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein positives Erlebnis in einem schönen Hotel.
Das Hotel war einfach super schön es gab nicht zu meckern zentral gelegen. Ich kann nur weiter empfehlen .
Lea(19-25)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Zentral gelegenes Hotel
Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen. Es liegt sehr zentral (nähe Metrostation), die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und es gibt ein sehr tolles Frühstücksbuffet!
Maykel(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zentral gelegen, aber Putzeinrichtung könnte besser sein
Für kurzen Aufenthalt ok Städetripp in Ordnung. Zimmer werden dafür nicht ordentlich gereingt was schadefinde. Personal hilfsbereit.
B.(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
Die Unterkunft selbst ist sehr schön und absolut empfehlenswert. Das Personal vor Ort war durchweg freundlich und hilfsbereit, sodass wir uns im Hotel sehr wohlgefühlt haben. Weniger zufriedenstellend war allerdings der Service von TUI während unseres Aufenthalts. Über die TUI-App informierte ich über den Chat darüber, dass das Hotel in einigen Punkten nicht der offiziellen Hotelbeschreibung entsprach. Konkret war ein in der Beschreibung aufgeführtes Restaurant dauerhaft geschlossen – etwas, das laut dem…
Geraldine(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Stadthotel - ruhig, sauber & super Lage!
Das Hotel ist ein modernes Stadthotel in zentraler Lage mit direkter Anbindung an die Metro und einem praktischen Shuttle-Service zum Strand. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und gut ausgestattet, der Service freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen bieten eine große Auswahl, und für Ruhe und Entspannung sorgt der kleine Poolbereich – ideal für einen entspannten Städtetrip.